經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

盲盒抽3580元套餐!台中韓式燒肉「笨豬跳」改裝開幕

本文共583字

聯合報 記者陳睿中/即時報導

2015年於台中創立的「笨豬跳韓式燒肉(Bungy Jump Korean BBQ)」,今年斥資1,500萬進行品牌改造,以明亮並帶科技感的空間,提供升級版的韓式餐點與烤肉。為慶祝重新開幕,還將推出「開幕盲盒」,有機會獲得「頂級雙人套餐」,價值3,580元。

已有9年歷史的「笨豬跳韓式燒肉」,本次改裝以Y2K鮮豔風格的螢光綠為主視覺,搭配銀色及白色營造科技感,以「實驗室風格」展現品牌專研韓式的精神。2層樓的空間共提供60個座位,在自助餐檯提供白菜辛奇、蘿蔔辛奇、蛋煎櫛瓜、大醬黃瓜,以及韓國芝麻葉、奶油生菜包肉生菜,通通採無限自取。

笨豬跳標榜使用台灣溫體豬肉,採冷藏現點現切供應,另外還有美國Prime牛小排、牛五花等肉品。入門款的雙人套餐,可以品嚐到14道餐點,每套1,880元起。選擇「JOKER雙人套餐」即能品嘗日本A5和牛肋條等肉品,每套2,680元。「MAGIC雙人套餐」則可享受日本F1國產牛中腹的貝身部位,每套2,880元。同時店內也供應石鍋蟹膏拌飯、水冷麵、燒烤牛肋骨鍋等具有韓式特色的餐點。

為慶祝改裝重新開幕,4月24日起推出「開幕盲盒限定」活動,最大獎為價值3,580元的「頂級雙人套餐」;另於每週五、六的晚間21:00~24:00推出「無限暢飲樂」,可無限暢飲指定酒精飲品,搭配精選小吃和美食,每人399元。

【提醒您:酒後不開車,開車不喝酒】

笨豬跳韓式燒肉雙人套餐,每套1,880元起。圖/笨豬跳提供
笨豬跳韓式燒肉雙人套餐,每套1,880元起。圖/笨豬跳提供
笨豬跳主打韓式燒肉與特色料理。圖/笨豬跳提供
笨豬跳主打韓式燒肉與特色料理。圖/笨豬跳提供
笨豬跳重新裝潢,打造實驗室般的科技風格。圖/笨豬跳提供
笨豬跳重新裝潢,打造實驗室般的科技風格。圖/笨豬跳提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今彩539第113127期 頭獎2注中獎
下一篇
鋒面挹注全台水庫7484萬噸 曾文、烏山頭水庫收穫豐

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!