經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

Nespresso巨大膠囊快閃店 4月27日登陸華山

本文共836字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

Nespresso為喜好品嚐多元香醇咖啡的愛好者,打造「Nespresso咖啡晨飲室」,將於4月27日(六)起為期12天快閃華山 1914 文化創意產業園區登場,本次快閃店外型以放大版膠囊呈現,屋內打造超好拍的四種咖派的早晨想像,解密早晨咖啡方程式。

用一杯香濃咖啡開啟早晨已成為全球文化,Nespresso亞洲區品牌大使金高銀也深深著迷的Vertuo系列咖啡,以超過40種的咖啡風味、7種杯量與百種食譜的多樣性,擄獲台韓兩地咖啡愛好者的心。Nespresso也首度公開「台韓咖啡風味排行榜」,揭露兩地截然不同的口味偏好。無論你喜歡「台派」或「韓風」咖啡文化,都能透過Nespresso多種風味與杯量,開啟你的早晨儀式。

不只台派拿鐵、韓風濃咖,Nespresso依據多年市場觀察與銷售大數據,首創咖派風格測驗,集合「拿鐵控」、「晨型人」、「夜貓族」、「效率派」不同早晨風格,打造「Nespresso咖啡晨飲室」,讓咖啡成癮的你解密屬於自己的N種早晨咖啡方程式。快閃店將於4/27(六)-5/8(三)限時12天在華山1914 文化創意產業園區登場,除了解密自己喜愛的咖啡風味。

台灣人則偏好富含風味的甜香咖啡,Nespresso Vertuo咖啡特調大師系列更深受消費者喜愛,在此次排行中就囊括兩款,包含烤榛果風味咖啡、金黃焦糖風味咖啡,皆能加入牛奶或不同食材來製作成拿鐵、專屬特調,滿足台灣人對咖啡的百種想像。

Nespresso揭曉2023年台灣、韓國的「咖啡膠囊喜愛風味」排行,台韓消費者口味大不同,反映極具差異的兩國文化。重度喜愛喝咖啡的韓國人,曾被戲稱「用咖啡輸血」的民族,在排行榜中「濃縮咖啡系列」包辦了前三名,其中最愛的竟是雙份濃縮咖啡,觀察韓國咖啡館最熱賣飲品非冰美式與拿鐵莫屬,為了確保咖啡在加入冰塊與牛奶後仍保留其濃郁風味和香氣,許多咖啡館會選擇使用兩份濃縮咖啡來製作,這種將兩份濃縮咖啡視為基本口味的韓風咖啡文化,正呼應雙份濃縮咖啡系列在韓國廣受歡迎的原因。

限時打造「Nespresso咖啡晨飲室」巨大膠囊快閃店4月27日登陸華山。業者提...
限時打造「Nespresso咖啡晨飲室」巨大膠囊快閃店4月27日登陸華山。業者提供
首創咖派風格測驗,讓咖啡成癮的你找到專屬早晨咖啡方程式。業者提供
首創咖派風格測驗,讓咖啡成癮的你找到專屬早晨咖啡方程式。業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國家警報響了!大雷雨繼續炸1小時 台中、彰化、南投警戒
下一篇
大樂透一億頭獎一人獨得 幸運兒來自這裡

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!