經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

免費吃帝王蟹!姓名音同「眞、心、謝、禮」任一字

本文共481字

聯合報 記者羅建怡/即時報導

備受消費者喜愛的「王品牛排母親節尋人活動」再次展開,即日起到5/31,媽媽姓名中有「眞、心、謝、禮」任一字或同音字,不分平假日,到全台「王品牛排」內用消費2客套餐,出示證件,即款待價值1,375元的「起司焗烤帝王蟹」一份,傳達對媽媽的感「蟹」之情。

5/12母親節即將來臨,王品牛排尋人活動再次展開,活動期間,媽媽姓名中有「眞、心、謝、禮」任一同音字,如「珍/貞」、「欣」、「李」等,不分平假日,到全台「王品牛排」內用消費2客套餐,出示證件,即款待價值1,375元的「起司焗烤帝王蟹」一份。

據內政部2023年發布的全國姓名統計分析,國人女性前十大名字中,「淑貞」佔第6位,有多達2.3萬人,「李」姓也是全台前十大姓氏中的第5大姓氏,均符合「王品牛排」今年尋人目標,即日起開放訂位。

王品牛排最經典菜色「王品牛小排」,30年來以其軟嫩多汁風味成為品牌代表作,最適合母親節帶爸媽一同享用。饕客口袋名單中還有「黑松露紐約客牛排」,選用濕式熟成紐約客牛排,肉質鮮甜,油脂香煎後滑順富含香氣,淋上白蘭地點綴風味,再搭配濃郁的黑松露片,套餐價格1,790元(10%服務費另計)。

5月底前,媽媽姓名中有「眞、心、謝、禮」任一同音字,不分平假日,到全台王品牛排內...
5月底前,媽媽姓名中有「眞、心、謝、禮」任一同音字,不分平假日,到全台王品牛排內用消費2客套餐,出示證件,即款待價值1,375元的「起司焗烤帝王蟹」一份。圖/王品提供
「王品牛小排」是許多顧客從小吃到大的美味象徵,饕客口袋名單中還有「黑松露紐約客牛...
「王品牛小排」是許多顧客從小吃到大的美味象徵,饕客口袋名單中還有「黑松露紐約客牛排」。圖/王品提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
宜蘭縣豪雨特報 新北山區及澎湖可能有局部大雨
下一篇
今彩539第113122期 頭獎槓龜

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!