經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

秋田首發團 燦星旅遊「滿載啟程」

本文共419字

聯合報 記者林海/台北即時報導

燦星旅遊(2719)今天日本秋田首發團「滿載啟程」,燦星旅表示,這是與台灣虎航攜手合作直飛日本二線城市第二條航線,出發日期從12月10日至3月28日,每週四和週日,共32班。

燦星旅遊總經理殳蓁蓁表示,秋田以保存日本原始風情著稱,還有眾多知名的民俗藝能和祭典,行程以賞雪、泡溫泉等多樣活動為特色,不僅有冰雪奇觀,還包含男鹿半島的神秘之美以及獨特的文化體驗,如暖爐列車、橫手雪屋等。此外,當地美食更是一大亮點,包括米棒鍋、比內地雞、秋田和牛等,為旅客提供道地美食的享受。

殳蓁蓁也說,秋田縣為迎接首發團台灣旅客,特別安排了歡迎典禮,並贈送知名的「稻庭烏龍麵」和「蘋果」伴手禮。而燦星旅遊則額外贈送每位旅客20L與秋田縣聯名旅行折疊袋,期望旅客在旅行中能夠「買載而歸」。

殳蓁蓁表示,燦星旅自8月22日開賣至今,已銷售超過85%,針對預算有限的旅客而言,燦星旅遊將專注提升消費者在餐食和住宿品質方面的體驗,確保旅客在旅途中能夠享受到高CP值的服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
劇場版《排球少年!!垃圾場的決戰》全台6900萬打破2024首週開片冠軍
下一篇
高鐵響應世界地球日 22日在3站送3600株寶島原生樹苗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!