經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

東北季風影響 基隆北海岸及台北市山區大雨特報

本文共235字

聯合報 記者楊德宜/台北即時報導

東北季風影響,中央氣象署發布大雨特報,今天基隆北海岸及台北市山區有局部大雨發生的機率。

氣象署說,今天東北季風影響,北部及東北部天氣較涼,其他地區早晚亦涼,中南部日夜溫差大;東北部、東部、大台北地區及桃園山區有局部短暫雨,東南部地區有零星短暫雨,其他地區及澎湖、金門、馬祖為多雲到晴。

明天東北季風稍減弱,氣溫稍回升,中南部日夜溫差大;東半部地區及大台北山區有零星短暫雨,其他地區及澎湖、金門、馬祖為多雲到晴;桃園至雲林、恆春半島沿海空曠地區及蘭嶼、綠島、澎湖易有較強陣風。

東北季風影響,中央氣象署發布大雨特報,今天基隆北海岸及台北市山區有局部大雨發生的...
東北季風影響,中央氣象署發布大雨特報,今天基隆北海岸及台北市山區有局部大雨發生的機率。本報資料照片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
北宜通勤月票1800吃到飽「省很大」 通勤族憂短期撒幣政策盼續推
下一篇
聯強杜書伍出席「育秀盃創意獎」 700組團隊競逐獎項

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!