經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

響應手機回收循環月!三星推回收手機加碼抽Z Flip5

本文共656字

聯合報 記者陳立儀/即時報導

身為全球科技產業領導品牌,三星持續推動永續發展,運用創新科技綠化整個產品生命週期,從生產原料、包材、以至生命週期結束,皆以減量(Reduce)、再利用(Reuse)、循環再造(Recycle)的3R原則為目標,致力落實永續日常。今年,台灣三星電子與財團法人黑潮文教基金會合作,積極推動手機回收活動,每回收一台不限品牌的廢棄手機並於活動官網完成登錄,即回饋100元支持財團法人黑潮文教基金會,關懷海洋環境、生態、及文化永續教育。

為響應環境部資源循環署每年舉辦的手機回收循環月活動,鼓勵消費者實際參與行動,三星再宣布10月份加碼抽2023年最新旗艦摺疊機Samsung Galaxy Z Flip5(256GB),消費者於10月1日至10月31日期間至全台75間三星智慧館門市、14間三星維修服務中心回收廢棄手機,不限品牌,只要於活動官網完成登錄流程即可參加抽獎。

三星自2022年宣布全新環保方針「永續日常(Everyday Sustainability)」,自此便不遺餘力朝此願景邁進,積極將環保使命融入科技研發與產品創新中。三星的永續措施從原物料的取得、回收和廢棄處理,全面強化產品生命週期中的資源循環再利用。此次作為加碼抽獎的新一代摺疊旗艦Samsung Galaxy Z Flip5亦符合品牌對環境保護的承諾,除了較前一代採用2倍以上回收材料製成的關鍵裝置元件,包裝盒亦以百分之百再生紙質製成;軟體方面並可獲得5年安全升級與4代的OS作業系統升級。眾多用心的環保作為,在在降低對環境的衝擊,實踐企業淨零承諾。

響應環境部資源循環署每年舉辦的手機回收循環月活動,三星宣布加碼抽Samsung ...
響應環境部資源循環署每年舉辦的手機回收循環月活動,三星宣布加碼抽Samsung Galaxy Z Flip5(256GB),於10月1日至10月31日期間至全台75間三星智慧館門市、14間三星維修服務中心回收廢棄手機,不限品牌,並於活動官網完成登錄流程即可參加抽獎。圖/三星提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今彩539第113053期 頭獎2注中獎
下一篇
將揮別濕冷 吳德榮:明起晴暖飆35度高溫 周三鋒面+冷氣團再襲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!