打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

橘子遊戲改版 助攻下季

遊戲營運商橘子。圖/翻攝自Google Maps
遊戲營運商橘子。圖/翻攝自Google Maps

本文共423字

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

遊戲營運商橘子(6180)旗下人氣遊戲《新楓之谷》即將進行大改版。法人指出,《新楓之谷》是橘子營收主力,預料改版後,將在明年首季完整貢獻營收與獲利,加上農曆年旺季加持,有望推升橘子明年首季業績走強。

橘子為了《新楓之谷》大改版造勢,預計30日在台北流行音樂中心舉辦玩家活動與派對,官方也首次締造4,000張門票開賣十分鐘就銷售九成的紀錄,凸顯《新楓之谷》人氣火熱。

橘子指出,活動當日也將祭出多樣紀念贈品回饋購票入場玩家,未搶到票的玩家,當天也可至現場戶外電視牆同步觀賞,期盼所有玩家能共同歡慶《新楓之谷》大改版。

此外,橘子另一款旗下人氣手遊《天堂M》本月已啟動六周年遊戲大改版,並將首度引進台、韓服跨國大戰,藉此吸引玩家目光,激勵消費力道提升,並提前卡位農曆年商機。

展望未來,法人指出,隨著《天堂M》大改版登場,加上《新楓之谷》大改版,估計橘子未來單月營收表現有望回溫,明年第1季因可完整認列貢獻遊戲改版帶來的業績,預料營運將比今年第4季顯著提升。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
第一類接觸/均華董座梁又文擅長數字管理
下一篇
大田新廠投產 出貨喊衝

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!