經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富強鑫業績逐季揚

本文共299字

經濟日報 記者吳秉鍇/高雄報導

塑膠射出機龍頭富強鑫(6603)(6603)看好汽車零配件、運動產業、家用精品等產業主要客戶需求,有望隨著在手訂單陸續出貨,並且完成裝機認列,推升營運逐季向上成長。

富強鑫指出,儘管今年截至目前的接單動能不及前兩年有爆發性表現,但以在手訂單來看,目前汽車零配件、運動產業、家用精品等產業主要客戶需求與拉貨保持良好進度。

富強鑫指出,隨著在手訂單陸續出貨且完成裝機認列,營運有機會逐季向上成長。將透過優化銷售組合、精進生產管理效益等,以及中國大陸杭州灣新廠陸續於第2季試量產,逐步擴大整體獲利。富強鑫表示,包括PCB、高爾夫球具代工、消費性電子零組件與組裝、被動元件等產業近期皆釋出今年起陸續擴建新廠或進入完工階段。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
長佳智能醫材將在美上市
下一篇
大江揪伴組團 打世界盃

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!