經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

川普封口費案在紐約受審 1名男子法院外引火自焚

本文共305字

中央社 紐約19日綜合外電報導

紐約警方指出,前美國總統川普在曼哈頓(Manhattan)受審之際,1名男子今天在法院外引火自焚。

根據法新社,電視媒體記者報導,當審理川普掩蓋封口費案的12名陪審員和6名候補陪審員的完整陪審團被選出後,1名男子在法院外引火自焚,警員急忙滅火。

紐約市警察局(New York Police Department)發言人說:「1名男子在最高法院外引火自焚。我們仍在現場蒐集證據。」

消防局未回應置評要求,但媒體報導這名男子被送往醫院治療。

這起事件發生在法院對面的公園裡,法院外聚集支持和反對川普的民眾,以及媒體記者。

紐約市警察局先前承諾部署大量警力以確保審理過程安全進行,不過警方高層認為這是一項重大挑戰。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
川普考慮副總統競選搭檔 法新社點名可能人選
下一篇
拜登狠酸川普:希望他注射漂白水 以進行體內消毒

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!