親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

南茂首季EPS 1.32元 本季接單強勁擬再漲價 16:53

蘋果加碼4,500萬美元 投資康寧玻璃技術 16:44

個人理財

外資何時棄殺權值股?資深法人研判「這二個月」最危險:若能度過這關 台股上攻萬九

「今年全球股市的主旋律,將由美國10年期公債擔綱演出!」統一證券首席策略專家呂忠達表示,只要美國10年期公債殖利率(簡稱公債殖利率)往2%移動,高過台積電(2330)的現金股利殖利率1.66%,外資或許就會棄殺台灣的權值股,轉而把資金移回美國,而這個時間點,很可能出現在今年的6~8月,到時候台股可能要經歷一場大地震後,才能迎接「萬九」的高峰。
當沖好刺激?這位散戶賠掉358萬元收場:飆股失控 賠光十年獲利其實很簡單
殺進殺出白忙一場?分析師:指數化投資 散戶才能賺得穩當
台股5月小回、7月才是空頭?他1月喊多中鋼長榮,點名現在只有「這種股票」才能買!
開放勞退自選 創造三贏局面
3位台股達人曝「當沖歷程」 有人一沖上手也有人月賠10萬
年輕人瘋狂買股「當沖」賺飯錢?給股市小白的三個投資建議:時間才是最好的朋友
買股不是賭博!他靠當沖每月賺6萬,公開勝率85%祕訣:「我只選這二種股票」
台灣「蓋茲太太」,如果做家事有打卡,千億美元資產可平分!
上班族媽媽工作家庭兩頭燒 善用保險及基金聰明理財
開數位帳戶保障隱私權 金融主管傳授小撇步
他調查1,000位千萬富翁 發現有四個共同習慣
富達調查 女性財務焦慮感高於男性
更多內容
Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!