經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

統地螺旋式鼓風機 節能省電達30%

本文共671字

經濟日報 許夷雯

因應全球用電情勢的緊張,各國均加緊了節能的腳步,統地有限公司最新引進具革命性創新的螺旋式鼓風機,較舊式魯式風機節能效果約可達30%,是現行市場超高效率的風機產品。

統地創新「螺旋式鼓風機」出自螺旋式鼓風機的原創者,市場超高效率的風機,減少運轉成...
統地創新「螺旋式鼓風機」出自螺旋式鼓風機的原創者,市場超高效率的風機,減少運轉成本支出。統地T&D/提供
統地T&D表示,電力支出是鼓風機最大的運轉成本,以相同的風量而言,新引進的螺旋式鼓風機Gardner Denver Cycloblower H.E. Series採歐美專利設計,軸功率需求較一般雙葉、三葉魯式風機為低,每年可省下約30%的電費。

統地T&D的魯氏鼓風機長期以其精度高、壽命長,使用一級研磨齒輪,低噪音同時構造堅固簡單,高效節能,原已受到業界普遍的認同與應用。現最新引進的螺旋式鼓風機,不僅節能效率再提升,更維持其低噪音及低維修保養成本的優勢,預料將於水泥輸送、污水處理、空氣輸送系統、電力、塑膠、化工製程、食品飲料業等各相關產業應用領域帶動一股升級的風潮。

此外,另一主力產品真空泵浦,主要包括液封式真空泵浦及機械助力真空系統,另外也有油迴轉式真空泵浦及乾式螺桿真空泵浦。以及統地公司液體輸送泵浦分為,單軸螺旋泵浦及迴轉式轉子泵浦兩大類,另有內轉齒輪泵浦和離心式泵浦。

從事魯氏鼓風機、真空泵浦和液體輸送泵浦,已超過35年經驗的統地T/&D,滿足客戶各種不同場合用的流體機器需求,並擁有面積3000M2的工廠,包括製造、組裝及修理,無論在銷售、技術諮詢與維修經驗的能力,可以一站式完善提供各式技術服務,均獲業界良好的口碑。統地T&D電話(07) 321-8831,E-mail:top.deed@msa.hinet.net,網址: www.topdeed.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣五金工具博覽會 10月台中登場
下一篇
鉅偉油霧回收機 產業淨化空氣首選

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!