經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

中科聯合徵才20日登場 釋出逾1000個職缺徵的就是您

本文共392字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

中科管理局為因應園區發展及廠商用人需求,與台中市政府共同合作於4月20日(星期六)上午10點至下午2點,在中科管理局舉辦 「2024富市台中 就業成功」中科園區廠商聯合徵才活動,歡迎求職民眾把握機會踴躍參加。

此次徵才活動計有台積電、友達光電、永勝光學、聯亞科技、綠茵生技、矽品精密、華凌光電、橋椿金屬、台灣精銳、先進光電、和大工業、新鉅科技、旭東機械、台灣蘇晶、豐聯資訊、凌嘉科技及台灣美光等20家園區廠商釋出逾1,000個職缺。

中科管理局表示,徵才廠商所釋出職缺包含業務主管、工程師、技術員、行政人員等,歡迎即將畢業的青年或轉職者先來卡位。

此次徵才活動除廠商徵才專區外,當天亦安排「履歷E化」、「虛擬職場體驗」、「就業促進」、「身障者就業服務」、「視障按摩」等服務。

有關徵才活動相關訊息及最新職缺資訊,詳見中科管理局網站(www.ctsp.gov.tw),歡迎有興趣的民眾前往參加。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
五一勞動節不開心 勞工平均工時9.6小時 五成七曾打完卡再加班
下一篇
薪資貧富差距驚人 工程師繳稅金額比一般上班族年薪高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!