經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

百達翡麗珍稀手工藝系列 日內瓦專門店亮相

本文共456字

經濟日報 黃英傑

百達翡麗位於日內瓦羅納大街的專門店,即日起至27日展出最新的「珍稀手工藝2024」作品系列,集登峰技術與無盡創意於一身,並由專家即席示範雕刻、琺瑯、交錯飾紋(機刻雕花)及微型木鑲嵌等工藝,成為展覽一大特色。

「鳥」是百達翡麗2024年系列重要主題,編號995/143G-001「白鷺風姿」...
「鳥」是百達翡麗2024年系列重要主題,編號995/143G-001「白鷺風姿」懷表,發揮微型木鑲嵌工藝造詣。百達翡麗/提供
百達翡麗1839年創立以來,傳承守護日內瓦製表傳統與時計裝飾相關手工藝,斯特恩家族1932年接掌品牌以後,四代人盡心保持珍貴技藝,秉持創新傳統的宗旨,不斷推陳出新,務求讓非凡技藝更上層樓。品牌每年皆呈獻一系列獨特和限量的新款作品,體現精湛工藝與創造意念的渾然結合。

「珍稀手工藝2024」時計系列共82枚作品,包括27個拱頂檯鐘及小型拱頂檯鐘、3個檯鐘、9枚袋表和43枚腕表,從百年古藝到製表創新技術,彰顯大量工藝技巧,如微型木鑲嵌與隆維琺瑯彩陶等工藝。

作品主題方面,「珍稀手工藝2024」時計系列創意橫溢,從多處採納靈感,主題跨越時間和空間,創作靈感源自世界各大洲的文化與地面貌,82枚作品的裝飾細節倍見原創色彩,令人讚嘆。

「珍稀手工藝2024」展覽隨後6月7日至16日移師百達翡麗倫敦龐德街專門店展出。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
德商易格斯與鑫盈能源攜手24日下午二點台中舉辦追日系統暨技術分享研討會
下一篇
今(24)日igus與鑫盈能源暨Kanemasa攜手 台中場舉辦追日系統暨技術分享研討會圓滿成功

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!