經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中華郵政攜手紙風車劇團舉辦 「郵你童樂 歡喜逗陣來𨑨迌」活動

中華郵政公司攜手紙風車劇團5月18日在高雄衛武營國家藝術文化中心盛大舉辦「郵你童樂 歡喜逗陣來𨑨迌」戶外戲劇展演活動,吸引許多親子熱情參與,共享歡樂時光。 中華郵政/提供
中華郵政公司攜手紙風車劇團5月18日在高雄衛武營國家藝術文化中心盛大舉辦「郵你童樂 歡喜逗陣來𨑨迌」戶外戲劇展演活動,吸引許多親子熱情參與,共享歡樂時光。 中華郵政/提供

本文共531字

經濟日報 孫震宇

中華郵政公司攜手紙風車劇團5月18日在高雄衛武營國家藝術文化中心盛大舉辦「郵你童樂 歡喜逗陣來𨑨迌」戶外戲劇展演活動,吸引許多親子熱情參與,共享歡樂時光。此次精心策劃《蕃薯森林奇遇記》戲碼,融入深受大小朋友喜愛的郵差角色,生動活潑的演出,充滿驚喜與創意,觀眾跟著劇中主角去冒險,一起克服困難,體驗精彩的旅程。

為增添趣味及互動性,活動現場設置有獎徵答、互動遊戲及臨時郵局等攤位,民眾完成指定關卡任務蒐集點數,可兌換精美獎品。透過活潑的問答及多元互動遊戲,以寓教於樂方式讓大小朋友對郵政業務有更多的認識,參加者不僅共度快樂又難忘的親子時光,也創造家人間的共同話題與回憶。

中華郵政公司表示,郵政壽險長期致力於社會關懷,除推動種樹造林、捐血及物資捐贈等各項公益活動,關懷兒童更是不遺餘力,每年辦理設置於郵局之教保中心的「郵愛童心」親子活動,並配合郵政簡易人壽保險法修法通過,自113年3月20日起調降部分商品投保年齡至1歲,提供全齡保險服務,透過實際行動全面關懷孩子幸福成長,建置完整的社會安全網。

中華郵政公司秉持信賴與關懷的初心,透過綿密服務據點,提供國人安心的保險服務,成為每位客戶及每個家庭最佳的風險保障守護者,持續創造愛的力量,將溫暖與希望傳遞到每個需要的角落。

精心策劃《蕃薯森林奇遇記》戲碼,融入深受大小朋友喜愛的郵差角色,生動活潑的演出,...
精心策劃《蕃薯森林奇遇記》戲碼,融入深受大小朋友喜愛的郵差角色,生動活潑的演出,充滿驚喜與創意。 中華郵政/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
BNI淨水設備商聯合展售 高雄建材展『嬌』點
下一篇
Panasonic斬獲信譽品牌6座白金獎 業界第一

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!