經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

CLÉSIGN台北首間展示及產品體驗店盛大開幕 突顯環保及橡膠園可持續性實踐

本文共855字

經濟日報 楊開雲

CLÉSIGN,全球領先的健康與環保運動用品品牌,於4月14日在台北開設了其在亞洲的首間旗艦店,進一步擴展其在該地區的市場影響力。自1989年創立以來,CLÉSIGN一直在健康、健身和福祉領域推動創新,並以其獨特的環保實踐和優質產品重新定義了業界標準。

CLÉSIGN於4月14日在台北開設了其在亞洲的首間旗艦店,進一步擴展其在該地區...
CLÉSIGN於4月14日在台北開設了其在亞洲的首間旗艦店,進一步擴展其在該地區的市場影響力。CLÉSIGN台北旗艦店/提供

該品牌特別強調在菲律賓擁有的專屬橡膠園的環保操作。這些橡膠園遵循嚴格的環保標準,從種植橡膠樹到生產高端天然瑜伽墊的全過程都體現了產品從源頭到成品的可持續性。

在開幕典禮上,CLÉSIGN大中華區負責人Philip表示:“透過這家新店,我們期望讓更多消費者了解到健康與環保的重要性。我們的目標是透過高品質和環保的產品改善人們的生活方式。”過去三年間,CLÉSIGN在大中華市場與超過500家瑜伽社和健身中心建立合作,台灣的合作夥伴已超過30家,合作數量持續增加。

新旗艦店提供一個全面的品牌體驗,結合現代設計與自然元素,創造出一個舒適及啟發性的環境。顧客可以在此深入了解CLÉSIGN的品牌故事和其對可持續發展的承諾。

新旗艦店提供一個全面的品牌體驗,結合現代設計與自然元素,創造出一個舒適及啟發性的...
新旗艦店提供一個全面的品牌體驗,結合現代設計與自然元素,創造出一個舒適及啟發性的環境。CLÉSIGN台北旗艦店/提供

此外,自2014年在英國成立以來,CLÉSIGN專注於提供優質運動用品,如瑜伽輔具。近年來,公司與Sanrio三麗鷗集團及英國設計師合作,推出的Hello Kitty和彼得兔瑜伽墊一經推出便迅速售罄,顯示了品牌的市場吸引力與創新能力。

CLÉSIGN最近還推出了一款受梵谷《星月夜》啟發的瑜伽墊,將這幅經典畫作的美學融入產品設計中,進一步證明了品牌融合藝術與功能的獨到眼光。

開幕活動還包括國際知名音樂團隊的現場表演,為賓客提供了一場難忘的文化饗宴。顧客也有機會體驗由來自英國、香港及台灣的設計師團隊精心設計的瑜伽墊。

開幕日當天邀請國際知名音樂團隊的現場表演。CLÉSIGN台北旗艦店/提供
開幕日當天邀請國際知名音樂團隊的現場表演。CLÉSIGN台北旗艦店/提供

CLÉSIGN的宗旨是:“每一次觸摸,都是自然的擁抱。”這不僅反映了產品的溫柔和舒適,也彰顯了品牌對環保的堅持。

關於CLÉSIGN:

作為一個全球知名的生活方式品牌,CLÉSIGN一直致力於提供創新、高品質且環保的產品。自成立以來,它已成為可持續發展和時尚創新的代表,其進軍台灣市場不僅標誌著品牌的成長,也展示了其全球擴張的戰略願景。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
KKBOX風雲榜重返高雄 市府加碼「加食延暢+」續攤免費送
下一篇
回嘉投資熱點 中埔產業園區第三期招商啟動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!