經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

紫成希攜手韓國沙龍霸主HAIR KERKER 髮品課程全面登台

本文共635字

經濟日報 彭子豪

台韓美髮沙龍合作更為緊密!紫成希攜手韓國最大美髮集團HAIR KERKER,引進KERKER專業美髮沙龍護髮及染劑等職人專用產品,同時將韓國沙龍課程一併進入台灣,為台灣沙龍市場帶來正宗的韓風Style。

紫成希董事長巫奉聖(右二起)、HAIR KERKER集團會長李哲(Chul Le...
紫成希董事長巫奉聖(右二起)、HAIR KERKER集團會長李哲(Chul Lee)代表雙方公司正式簽約合作。 彭子豪/攝影

HAIR KERKER集團會長李哲(Chul Lee)表示,該集團已成立32年,目前於韓國擁有300家分店,提供專業沙龍、沙龍用品及學院課程,為韓國美髮龍頭品牌。因擁有服務、通路、品牌及堅實的沙龍職人服務全韓國沙龍市場,更成為不少國際沙龍品牌合作夥伴,例如沙宣於韓國的教學課程即是由該集團一手包辦。此次會和紫成希合作,在於該公司相關企業聖脈代理韓國沙龍級熱工具品牌UNIX有成,透過其通路,即能讓KERKER產品、課程在最短時間內進入台灣市場。

紫成希董事長巫奉聖說,該公司深耕台灣專業沙龍市場多年,旗下代理的UNIX專業美髮產品,與台灣前50大設什師擁有堅實的合作關係,不時更與潮流活動合作,因此在時尚圈擁有一定的知名度。近年韓流席捲全球,韓系沙龍在台備受重視,但缺少一系列專業服務、產品及課程,為此特別與HAIR KERKER集團合作,將正宗韓系沙龍之美帶到台灣。

即日起專業美髮沙龍職人不需到韓國或跨境購買KERKER產品,在台即能購入生財器具,並可獲得完整服務及最新韓流資訊。同時紫成希每月將於北

中、南將請到KERKER學院專業講師來台,與職人分享資訊及產品使用方式。另外,紫成希將整合UNIX資源,讓想進入美髮沙龍的準職人,能一次完整了解及導入正宗的韓流服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
CANADA GOOSE 宣佈 Haider Ackermann為首任創意總監 引領ESG時尚新篇章
下一篇
全嘉都是作家活動 6月1日起受理報名

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!