經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

台灣華人德州撲克俱樂部攜手明星舉辦「DNA華人慈善撲克賽」

本文共472字

經濟日報 張瑞文

台灣華人德州撲克俱樂部與Decentralized Network Asia Club將於4月18日至22日在台北華人德州撲克競技協會舉辦「DNA華人慈善撲克賽」公益賽事,並匯聚了來自商界、藝文娛樂界及撲克領域的頂尖人士,並廣邀多位知名藝人共同參賽響應慈善。

活動由著名藝人嚴爵共同主辦,將捐出10%的賽事收益於慈善事業,展現對社會的支持與貢獻。賽事形式多樣,包括主賽事、神秘賞金賽及全明星豪客賽等,讓參與者在享受競技樂趣的同時,也能為社會做出貢獻。

「台灣華人德州撲克俱樂部」是台灣地區最大的德州撲克競技俱樂部,全台擁有15個分會,自2018年以來,與多個國際品牌如AJPC、Asian Poker Tour (APT)、World Poker Tour (WPT)及Poker Stars等簽署多年合作協議,積極推廣德州撲克文化與國際交流。

「Decentralized Network Asia Club」是一個由數十位各領域產業領袖組成的精英團體,其成員來自商界、藝術界和娛樂界,專注於透過高端活動如此次德州撲克賽事,促進跨界合作與社會貢獻。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
旅美鋼琴明星Steven Lin林易人氣爆棚 華盛頓特區演奏會圓滿結束
下一篇
響應淡水大拜拜 淡古首次推出「扮百將」體驗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!