經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

禾多移動獲新一輪投資 加速拓展東南亞與東北亞市場

本文共1011字

經濟日報 劉美恩

禾多移動(AviviD.ai)日前獲新一輪投資,這是繼全家便利商店、富邦集團投資之後,公司所啟動新一輪投資。由於禾多移動在MarTech產品方面的成熟表現,能成功自行打造整合線上線下數據的「來客顧客資料管理平台」(LCDP)和精準投放廣告的「來客行銷大聯盟」(LRMN)印象深刻。未來,禾多移動將加速的產品研發、擴展海外市場以及強化公司運營,進一步鞏固其在零售媒體網路(Retail Media Network,簡稱為RMN)及MarTech領域的領先地位,力求將在臺灣已成功的商業模式移植到東南亞、東北亞,持續為更多客戶提供優質的行銷解決方案。

禾多移動積極發展RMN及拓展東南亞市場。禾多移動/提供
禾多移動積極發展RMN及拓展東南亞市場。禾多移動/提供

「在過去的一年裡,我們見證了生成式人工智慧發展的爆炸性增長,從ChatGPT浪潮到AI繪圖,這些技術已深入到我們生活的各個角落,禾多移動在2022年底已經打造出相關技術能自動生成商品文案,並即時掌握熱門關鍵字,成功為台灣知名電商品牌帶來流量,其開創性與前瞻性的技術,是吸引投資人的關鍵指標。」對於禾多移動獲得新一輪的投資,創辦人林志堯表示,這對台灣MarTech產業來說是一個重要的里程碑。

禾多移動董事長黃銘世也樂觀表示,禾多移動將進一步加速在零售媒體網路的發展,推動產品創新和國際市場拓展,期待與海內外多家品牌一起實現共贏發展的目標。

未來,禾多移動將朝四大方面的發展,首先,公司將進一步強化運營管理,提升內部流程效率,並擴大市場份額。其次,禾多移動將加大對產品研發的投入,不斷優化現有產品,並開發新的創新產品,以滿足市場不斷變化的需求。此外,公司還將加速海外市場的拓展步伐,積極開拓國際市場,提升品牌影響力。最後,禾多移動將加速提供cookieless後的解決方案,與更多的企業和機構合作,共同開創MarTech領域的新局面。

禾多移動積極發展RMN及拓展東南亞市場。禾多移動/提供
禾多移動積極發展RMN及拓展東南亞市場。禾多移動/提供

禾多移動執行長林志堯表示「我一直相信台灣的技術實力,在世界的舞台絕對有地位,所以我們定義『RMN』的『M』裡,我們不只轉換『Media(媒體)』的角色,並要串連電商跟媒體,打造『Marketing(行銷)』的網絡。」林志堯近一步表示,LCDP跟LRMN解決了沒有cookie的問題,因此禾多移動AviviD.ai打造的RMN,幫助品牌建立自己的數據庫CDP以及自己的RMN,掌握第一方數據。

禾多移動董事長黃銘世表示,未來,禾多移動將繼續在研發上加大火力,並積極往海外發展,為客戶提供更優質的MarTech解決方案,實現共創、共享、共榮、共贏的目標。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
將軍青鯤鯓扇形鹽田生命之樹 即日起開放 網美最愛
下一篇
臺南市儀器商業同業公會 18日會員大會 現場熱鬧非凡

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!