經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

大世科AI系統整合 助客戶數轉與ESG數位化落地

本文共909字

經濟日報 李炎奇

隨著LLM及生成技術進化,GenAI已成為企業轉型的關鍵技術。在這場數位轉型浪潮中,大世科(TPEX: 8099)專注於AI、Cloud和ESG數位化技術,提供全方位數位轉型解方,是企業提升經營效率,創造價值的最佳領航者。

大世科以AI技術為基底,扮演稱職的AI智慧服務整合專家角色,引領企業數位轉型與永續發展,其中五大關鍵能力如下:

一、建立AI算力中心:從中大型企業、政府醫療、學校研究單位到國家級所需的人工智慧與高速運算(HPC),大世科建構GPU算力硬體與AI/HPC資源管理平台軟體、模型開發管理運維,以及數據分析等多個面向,加上完整教育訓練與服務,提供使用者發揮算力最大化,達成更有效率的AI資源運用與維運機制。

二、AI數據平台與分析:大世科以數據使用情境出發,運用過往不同產業如金融、醫療、交通、電信的實際案例經驗,加上商用數據分析平台導入服務,提升模型訓練所需多元高品質資料的作業效率,協助企業於大量數據中快速找出關鍵分析洞見,減少耗費在資料收集、資料品質的人力。

三、專業AI應用和解決方案:大世科以豐富的資訊專業知識和技術,推出一系列嶄新AI應用和解決方案,如文字機器人(ibo.AI)已在運輸服務及醫美等多個行業成功應用。導入AI智能客服小助手,為企業提供更高效率的客戶服務。

四、協助企業建立AI大腦,推動企業數位轉型:透過大世科AI智慧服務整合,能實現企業大腦AI化,提升經營效率並獲得競爭優勢和新商機。大世科在金融、醫療、交通、電信等不同產業的實際案例經驗,加上商用數據分析平台的導入服務,幫助企業成功應用AI技術實現數位轉型的優勢和價值。

五、以AI賦能實現ESG淨零碳排:大世科關注全球暖化和節能減碳的趨勢,推出ESG AIoT戰情管理系統,協助企業減少碳排,提升永續管理水平。該系統可結合智慧電表等IoT感測器,完成自動化碳排計算,提供多點區域的供應鏈碳排統計,協助企業實現淨零碳排管理。

大世科作為AI智慧服務整合專家,以生成式AI賦能運用在多個領域,替不同產業提升客戶數位服務體驗,創造新營收,期待以AI協助客戶轉型成長,共創新未來。

大世科官網:https://www.etatung.com

大世科以提供AI系統整合,促進客戶數位轉型與ESG數位化落地。 大世科/提供
大世科以提供AI系統整合,促進客戶數位轉型與ESG數位化落地。 大世科/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
KKBOX風雲榜重返高雄 市府加碼「加食延暢+」續攤免費送
下一篇
臺南第2場大型就業博覽會25日南臺科大登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!