經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

珍貴回憶再現 鄧麗君辭世29年 遺物將於台北進行拍賣

鄧麗君親筆簽名照,圖/台灣馳翰拍賣有限公司
鄧麗君親筆簽名照,圖/台灣馳翰拍賣有限公司

本文共553字

經濟日報 黃英傑

台北市華南銀行國際會議中心即將於4月28日舉辦一場引人矚目的拍賣會,由台灣馳翰拍賣有限公司主辦,此次活動將有鄧麗君專場,其中美麗的珍貴回憶,吸引了廣大樂迷和收藏家的熱切關注。

鄧麗君不僅是一位傑出的歌手,她的生活中還有許多人不為人知的一面。據她生前好友透露,鄧麗君其實是一位熱愛騎摩托車的摩友,而她尤其喜愛的品牌就是哈雷。這次的拍賣會也特別與台灣哈雷合作,展出鄧麗君與哈雷摩托車相關的珍貴物品,讓人們能夠更加深入地了解這位音樂巨星生活的真實面貌。

鄧麗君與哈雷機車合照,圖/台灣馳翰拍賣有限公司)
鄧麗君與哈雷機車合照,圖/台灣馳翰拍賣有限公司)

此次拍賣會將展出一系列鄧麗君的遺物,包括親筆簽名照片與明信片、曾配戴的珍貴首飾、個人物品等,其中還包含了親筆手寫歌詞與金馬獎獎盃,每一件都承載著她獨特的魅力和生活記憶。

鄧麗君被譽為亞洲音樂界的傳奇人物,她的音樂和表演風格襲捲了當時的歌壇,至今仍然被無數樂迷所崇拜和追捧。這次拍賣會將是一個難得的機會,讓人們能夠近距離欣賞和擁有這位偉大歌手的寶貴遺物。

鄧麗君親筆歌詞與明信片,圖/台灣馳翰拍賣有限公司
鄧麗君親筆歌詞與明信片,圖/台灣馳翰拍賣有限公司

鄧麗君的音樂成就和個人魅力已經成為了亞洲音樂界的傳奇,而她對哈雷摩托車的熱愛也成為了人們津津樂道的話題。這次的拍賣會將是一個難得的機會,讓人們能夠近距離欣賞甚至擁有這位偉大歌手精采生活片段。

希望通過這次拍賣會,讓更多人有機會接觸和珍藏鄧麗君的時代珍藏,將她獨特的藝術魅力延續下去,來紀念這位偉大的音樂巨星。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
將軍青鯤鯓扇形鹽田生命之樹 即日起開放 網美最愛
下一篇
台灣五金工業聯展在台中 十月不可錯過的展會盛事

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!