經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

棉花糖女孩救星?!選美教練J大自創忌口飲食法 網讚:減重大神

本文共707字

經濟日報 蘇璽文

網路與健身界爆紅的教練J大開立課程。J大/提供
網路與健身界爆紅的教練J大開立課程。J大/提供
在網路與健身界爆紅的教練J大,年輕時曾有一個漂亮的女友,但女友總不讓他出現在好姊妹的聚會場合,原因竟然是「覺得他胖,帶出去很丟臉」!最後雙方以分手收場。而在職場,J大也同樣備受歧視:當時他負責的案子已快簽約,結果老闆把案子轉給其他同事,理由竟是「客戶不喜歡外表肥胖的」。J大在多重打擊下,奮起研究科學健身減脂,自創「照吃照喝減重法」,不僅幫助自己成功恢復良好健康值體重,也成功幫助了上百位學員。讓不少網友直呼:「努力下的人生勝利組,神一般男人帥氣典範。」

「因為胖,我失去的,真的比想像中的還要多。」J大說到,我花了很多時間跟國內外專業人士討教,自己也努力研究科學減重,終於成功創造一套全新健身減重法,並靠這套方法成為專業健身教練,還訓練出選美比賽的冠軍選手!J大強調,冬天讓很多人食慾大開,卻懶得出門做運動,過完年後才驚覺身材整個走鐘,該減重方法是主打每天只要18分鐘,不必節食,不易復胖,因此成為大家關注焦點。

J大指出,有別於坊間需長時間訓練增肌,才能增加基礎代謝率,J大的方式是主打每天只要進行18分鐘的燃脂術,觸發身體燃脂機制,且在日常生活不必改變飲食習慣,不戒美食,也不用計較進食熱量,如此簡單的方法廣受大眾歡迎。

學過的網友們分享心得「之前168減肥加每天跑步都瘦不下,參加J大特訓花一點點時間運動正常吃就瘦了」、「我家阿肥3個月直接少了9公斤的輕盈欸」、「我都跟我朋友說我有不會餓的方法,要一起嗎」。

日前J大在網路開設「J大燃脂特訓班」,主打「妳的線上貼身減重教練」,學員大多是想減脂的小資女、想找回自信的產後媽咪、以及減重總是卡關的棉花糖女孩。

課程報名網址:https://lihi1.me/81JtL

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
趣旅行/逢甲商圈回行旅 鬧中取靜小確幸
下一篇
2024 ZEPRO RUN全國半程馬拉松桃園場 5000跑友享受石門水庫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!