經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富士達保經再遊歐洲 體驗魅力北歐之旅

富士達保經董事長廖學茂(前排右四)率同仁前往北歐四國旅遊。富士達保經/提供
富士達保經董事長廖學茂(前排右四)率同仁前往北歐四國旅遊。富士達保經/提供

本文共744字

經濟日報 康堃皇

4月12日富士達保險經紀人(以下簡稱富士達保經)豪華旅遊團再出發!繼三月中旬領袖極峰獎勵夢幻西班牙之旅後,富士達保經董事長廖學茂再次帶領逾30位頂尖業務菁英探訪眾人夢想中的旅遊景點,體驗北歐四國的獨特魅力。

廖學茂開心表示,富士達保經一直以幸福企業為目標,優質的競賽獎勵搭配完善的後勤支援,有效凝聚員工向心力,屢屢創下業績新紀錄。全新的領袖極峰競賽已於今年四月份啟動,目的地定在紐西蘭及澳洲,競賽起跑不到一個月,已有多位菁英搶先達成,衝刺更多名額,廣邀各路好手加入,跟著富士達保經環遊世界。

本次世紀高峰搶先賽獎勵「夢幻北歐之旅」走訪北歐四國的特色景點,探訪童話王國─丹麥的哥本哈根,感受其獨特的文化魅力;漫步在千湖之國─芬蘭的克倫波堡,沉醉於湖光山色之中;也造訪設計之國─瑞典的赫爾辛基,品味北歐設計蘊含的美感;在峽灣之國─挪威的奧斯陸,眺望著壯麗的峽灣景色,為業務同仁多采多姿的人生扉頁,再寫下精彩的篇章。

富士達保經提供多元化的發展機會,針對不同保險資歷的對象推出多項招募專案,祭出百萬獎金吸引人才,平均月薪100K起步,近兩年成功吸引眾多業務高手加入,在富士達保經創下收入翻倍的事業巔峰。即使完全無保險從業經驗者,也可以從月薪40K開始起步,展開保險事業的旅程,突破自己的「薪」境界。

此外,富士達保經近年也持續實踐ESG理念,由內而外以「永續」為目標樹立優質的企業典範,例如:業務同仁得以透過「富士達AI機器人」系統,提供保戶優質的數位服務,從保單規劃到行政作業實現完全無紙化,提升保險服務效率的同時,落實減少碳排、綠色轉型。更持續優化業務及佣獎發放等制度,並提供全方位的培訓資源與後勤支援,打造「永續經營」的職場環境,讓富士達保經成為業務夥伴們背後最穩的靠山,共同追求保險事業的成功。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
「以巴戰爭」衝突規模擴大 朱均澤:砲彈一響,黃金萬兩
下一篇
明台產險國際訓練扎實 本科生最嚮往職場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!