經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

「悠活毛孩」引領寵物保健革命 ! 勇奪國際大獎 打造無添加寵物保健食品

本文共862字

經濟日報 蘇璽文

現在毛小孩已是許多人家裡重要的一份子,毛小孩的健康、保健議題、疾病預防等,都是飼主們愈來愈關注的焦點,因此市面上也充斥各種琳瑯滿目的保健產品,但飼主們如何為毛小孩,挑選安全又有益處的保健產品呢?

飼主對於毛小孩的健康愈來愈重視。悠活毛孩/提供
飼主對於毛小孩的健康愈來愈重視。悠活毛孩/提供

國內保健食品品牌「悠活原力」,深知現代人除了自身健康之外,也非常注重毛小孩的營養保健,因此近期創立「悠活毛孩」並切入寵物保健市場,由營養師監製、專業團隊嚴格把關,以「國際保健品製程標準」製作。旗下產品「關節好悠照護粉」是目前全台灣唯一榮獲「2023年美國寵物自主創新獎年度最佳關節保健產品」,該獎項由全球2,000個不同國家地區投稿、提名,並進行評選審核,產品的評估包括創新、性能、易用性、功能、影響、價值等,「悠活毛孩」不僅符合更脫穎而出,第一次參加即獲得評審委員一致的青睞及認可!

「悠活毛孩」寵物保健品取得國際潔淨標章無添加認證。悠活毛孩/提供
「悠活毛孩」寵物保健品取得國際潔淨標章無添加認證。悠活毛孩/提供

除此之外,消費者對食品安全的關注度提升,即使政府對各類添加物設立了相關法令規範,但飼主們仍擔心所購買的產品添加物,對毛小孩會有哪些影響。「悠活毛孩」除了重視毛小孩的健康,更重視食品安全,致力於無添加防腐劑、漂白劑、保色劑、結著劑、含鋁膨脹劑、人工香料、人工化學合成色素、人工化學合成甜味劑等添加物,並成功取得國際潔淨標章(Clean Label)無添加認證A.A. (Anti Additive),取得認證的產品包含「腸胃好悠益生菌」A.A. Clean Label 無添加一星驗證、「皮膚好悠益生菌」A.A. Clean Label 無添加三星驗證,更是國內目前少數,取得認證的寵物保健產品!

「悠活原力」以照顧全家人的愛延伸至毛小孩,並致力推出符合毛小孩需求的保健產品。悠...
「悠活原力」以照顧全家人的愛延伸至毛小孩,並致力推出符合毛小孩需求的保健產品。悠活毛孩/提供

「悠活毛孩」將悠活原力12年的保健食品經驗和專業知識帶入寵物市場,希望對於家人的愛,延伸至毛小孩,照顧全家人!從原料嚴格把關、並以人體可食用之高規格生產,針對犬、貓不同的需求,提供最高品質的寵物保健食品,滿足毛孩所需的營養!「悠活毛孩」致力為毛小孩,打造更符合牠們需求的寵物保健食品,讓飼主可以安心照顧、陪伴每位毛小孩『讓毛孩子健康成長,讓我們相互陪伴到老』。

欲知更多詳請,請上網查詢「悠活原力」官網https://www.yohopower.tw/ 

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
面罩不更換讓正壓呼吸器折壽? 訂閱制健康又經濟
下一篇
許有和建立在地友善,專業誠信

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!