經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

永慶房屋辦抽獎 委託售屋抽機票

永慶房屋推出「良誠即時」抽獎活動,屋主委託售屋,就有機會抽到雙人機票。
永慶房屋/提供
永慶房屋推出「良誠即時」抽獎活動,屋主委託售屋,就有機會抽到雙人機票。 永慶房屋/提供

本文共435字

經濟日報 康堃皇

延續前一波委託售屋抽機票活動,永慶房屋再推出第二波「良誠即時」抽獎活動,屋主委託售屋,就有機會抽到雙人機票;另外,在永慶房仲網「售屋房價即時算」網站,體驗房價計算功能,也有機會抽SOGO禮券。

永慶房屋業管部協理陳賜傑指出,永慶房屋在雙北直營地區是店數最多的房仲品牌,透過獨有的團隊聯賣服務,1家委託、雙北273家直營門店服務,有效為消費者進行媒合,加速成交效率。許多屋主趁著這波買氣,委託永慶房屋服務,迅速找到誠意買家順利成交。

為提供屋主更多福利,延續1月的委託售屋抽機票活動,永慶房屋推出第二波「良誠即時」抽獎活動,即日起至6月30日,屋主在活動期間與永慶房屋直營門市簽立雙北直營區的售屋契約,且單次委託期間達90天以上,就可參加抽獎。若委託售屋期間,又簽訂連續30天以上的專任約,額外加碼1次抽獎機會。活動將抽出台北-雪梨、台北-北海道、台北-濟州雙人來回機票共3項大獎,以及SOGO萬元禮券共10名。除機票大獎外,抽獎活動更加碼推出「售屋房價即時算」線上體驗獎。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台北獨董協會攜手麥肯錫 研討價值創造與企業策略
下一篇
資安即國安!台灣半導體業迎戰全球資訊安全新挑戰

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!