經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

長隆實業 攻品牌授權禮品商機

提要

聯手KAKAO FRIENDS 結合設計、行銷全方位服務 助企業提高業績與知名度

本文共540字

經濟日報 蔡穎青

長隆攜手愛西迪昨(18)日至21日參加台北世貿的臺灣國際創意禮品文具展,以韓國KAKAO FRIENDS品牌授權代理設計展區,呈現KAKAO FRIENDS的新潮、活潑與生活性,圖像以簡潔線條、鮮明顏色、自然空間為主,表現授權商品美學及未來性,同時展現長期品牌代理聯名合作,如英國SNOOPY、法國小王子及國立故宮博物院,帶給台灣品牌業者更多商機與品牌形象。

愛西迪副總經理劉家鉻(左起)、商研院董事長許添財、長隆董事長陳淑鳳及總經理劉世二...
愛西迪副總經理劉家鉻(左起)、商研院董事長許添財、長隆董事長陳淑鳳及總經理劉世二在攤位合影。吳榮邦/攝影
長隆董事長陳淑鳳指出,國際品牌圖像是全球流行文化的符號與社會潮流,長隆以國際大品牌授權為核心業務,將品牌落地再融合優質設計團隊,以精實與美學新專案提供各行業聯名使用,進而協力推出相關商品及贈品,推升品牌及市場競爭力。

陳淑鳳說,此次展出的KAKAO FRIENDS國際知名度高,粉絲遍及全球,希望能協助台灣企業以聯名授權的行銷模式增加市場亮點,創造業績與知名度。

商研院董事長許添財參訪長隆攤位表示,國際名牌受全球消費者信賴,透過產品授權加持後,消費者認同度提高,產品價值也將大增。

前商業司長/菁英創新協會理事長葉雲龍(中)參訪長隆攤位。吳榮邦/攝影。
前商業司長/菁英創新協會理事長葉雲龍(中)參訪長隆攤位。吳榮邦/攝影。

菁英創新協會理事長葉雲龍指出,長隆包含設計、行銷的獨特商業模式很具競爭力,加上年輕二代的數位創意優勢,可望協助企業接軌國際。

信保基金董事長魏明谷肯定長隆是彰化之光、臺灣之光,品牌創意與聯名授權全方位服務獲企業主與廣大消費者喜愛,是成功企業代表。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞洲不織布展覽會 解析產業發展趨勢
下一篇
推動減碳與智慧化營運 拓展國際商機研習會 5/30登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!