經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大晃乾式真空系統 穩定可靠客製服務

本文共436字

經濟日報 曹佳榮

全球真空泵浦領導品牌-日本大晃TAIKO,以100%日本生產的乾式螺旋真空幫浦與相關產品,針對嚴苛製程提供完整解決方案。

大晃NHG系列齒輪幫浦具低噪音、低振動與使用壽命長等特性。大晃/提供
大晃NHG系列齒輪幫浦具低噪音、低振動與使用壽命長等特性。大晃/提供
大晃表示,製藥和化工行業的許多生產製程都需要用到真空系統,但其化學酸鹼性造成一般真空幫浦在使用上極為不便。因此,該公司針對化工產業生產研發及專業學術實驗室需求,推出新一代穩定可靠的乾式真空系統,應用領域包括傳統工業的真空清洗機、化工用真空蒸餾設備、石化工業煉化專案製程、光電產業製程,以及集塵與生化科技業製程等。

大晃強調,母公司日本大晃機械工業株式會社成立至今,其相關品項已超過7,000種,超過一甲子的歲月中,在全員努力下,目前仍100%由日本生產的螺旋乾式真空幫浦,廣泛運用在傳統工業的真空清洗機、化工用真空蒸餾設備、石化工業煉化專案的製程、到高科技光電產業製程及集塵、生化科技業製程等領域。

此外,大晃不僅提供高效鼓風機、潤滑油專用齒輪幫浦、螺旋式乾式真空幫浦銷售、真空及流機系統,其專業工程師團隊更可針對各式特殊場域,量身訂製專用乾式真空系統。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
亞洲不織布展覽會 解析產業發展趨勢
下一篇
推動減碳與智慧化營運 拓展國際商機研習會 5/30登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!