經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

達梭系統攜手宏達電 宣布VIVE Pro 2成為SOLIDWORKS產品合作夥伴

本文共827字

經濟日報 劉美恩

在追求技術卓越與創新的路徑上,選擇合適的合作夥伴和工具對於推動產品開發至關重要。達梭系統(Dassault Systèmes)的SOLIDWORKS解決方案夥伴專案團隊(SOLIDWORKS Solution Partner Program Team)日前宣布,與台灣科技巨頭宏達電(HTC)合作,將其旗艦虛擬實境設備VIVE Pro 2正式列為SOLIDWORKS優先推薦給全球客戶的合作產品。

達梭系統攜手宏達電,宣布VIVE Pro 2成為SOLIDWORKS產品合作夥伴...
達梭系統攜手宏達電,宣布VIVE Pro 2成為SOLIDWORKS產品合作夥伴。實威國際/提供

VIVE Pro 2由宏達電HTC VIVE提供,以5K高分辨率、120°視角和120Hz的高刷新率為特色,可以為用戶帶來前所未有的沉浸式體驗。這款領先的專業VR系統不僅適用於設計、市場視覺化、精確培訓等環境和應用,還包括VIVE商務保障與服務,目的在提高保護客戶的投資與商業價值。

透過與SOLIDWORKS的合作,VIVE Pro 2將進一步擴展在企業級XR解決方案領域的領導地位,特別是在運用3D數據建模、設計、生產製造、產品體驗及知識產權視覺化…等方面,提供業界領先的虛擬實境解決放案,同時涵蓋數據隱私和安全保障。

SOLIDWORKS合作夥伴計畫匯聚了全球超過500家頂尖解決方案夥伴,目鰾在為SOLIDWORKS客戶提供可以最大化生產力、設計創新產品並實現產品開發目標的產品和服務。這次宏達電(HTC ) VIVE Pro 2成為推薦產品合作夥伴,凸顯了達梭系統致力於提供能夠擴展SOLIDWORKS解決方案功用和實用性的工具和應用。

宏達電(HTC)是在台灣全球知名的科技大廠,而SOLIDWORKS在台灣也由深耕近30年的實威國際(8416)專責提供顧問和服務,因此對台灣的企業來說,經由達梭系統與宏達電(HTC)的合作,運用同在台灣的本地優勢獲取軟硬體協助、顧問諮詢和服務…等的便利性大幅提升,透過先進虛擬實境技術和設計工具結合,計師和製造商可以更精確地進行產品設計、測試和市場推廣,加速從概念到市場的過程,進而增強競爭力並開拓全球市場。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
杜絕黃牛亂象 台灣團隊打造全球首防堵黃牛票解方
下一篇
網龍網絡用科技與佛教文化結合 第19屆聯合國衛塞節亮眼展出

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!