經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

永豐銀「籃球主題分行」 打造球場沉浸體驗

本文共636字

經濟日報 記者楊筱筠/台北即時報導

秉持「翻轉金融,共創美好生活 Together, a better life.」企業願景,永豐銀行表示,旗下連續二年冠名贊助T1聯盟 「台啤永豐雲豹」職業籃球隊,力挺球隊邁向冠軍之路;鄰近主場-桃園巨蛋體育館的桃園及北桃園分行營業大廳也模擬球場實景,於提供金融服務外,邀請民眾體驗球場熱血氛圍,呼應球隊2023~24年賽季精神「無我Team Work」,不分你我一同以行動支持在地球隊,進而提升全民運動風氣。

跨界主題分行助攻,打造沉浸體驗。永豐銀行表示,桃園及北桃園分行創新注入台啤永豐雲豹隊主場元素,搭配設置主題拍照牆、背板及投籃地貼等,客戶進入分行可與球星-NBA級球員卡森斯(DeMarcus Cousins)、最佳外援克羅馬(Lasan Kromah)、當家控球後衛蔣淯安及各主力球員的看板合影,打造沉浸式體驗,一次滿足金融理財與運動生活需求,也為分行挹注全新活力。即日起至下周五(5月3日),前往永豐銀行桃園、北桃園分行掃描專屬QR CODE並觀看影片及完成問卷,即可抽小蜜豐金Bee 10點。

助攻國內運動發展,支持青年圓夢。持續支持國內多元運動發展,永豐銀行表示,包括自2019年起贊助政治大學雄鷹籃球隊並創紀錄取得UBA首次四連冠及2021年起贊助台啤永豐雲豹職業籃球隊等,透過實際行動支持國內體育多元發展,亦自2022年起連年榮獲教育部體育署「體育推手獎」肯定,2023年也獲頒「贊助類金質獎」與「贊助類長期贊助獎」雙料殊榮。詳情請上永豐銀行官方網站查詢。

永豐銀行於鄰近台啤永豐雲豹籃球隊主場的桃園及北桃園分行營業大廳模擬球場實景,邀請...
永豐銀行於鄰近台啤永豐雲豹籃球隊主場的桃園及北桃園分行營業大廳模擬球場實景,邀請民眾體驗熱血氛圍,一次滿足金融理財與運動生活需求。照片提供/永豐銀

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
泓德能源獲70億元聯貸案 衝刺太陽能事業版圖
下一篇
開發金:台股指數已到預期高點 不為股利增加股票投資

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!