經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

LINE PAY 股東會紀念品出爐!100點 LINE POINTS 回饋股東

LINEPAY。業者提供
LINEPAY。業者提供

本文共312字

經濟日報 記者林勁傑/台北即時報導

第三方支付LINE PAY(7722),上興櫃以來的首場股東會訂於6月28日召開。股東會紀念品今日也出爐,將發放股東LINE POINTS 100點。股東持股不限股數,均予發放。4月30日起停止股票過戶。

LINE PAY表示,「以實用的LINE POINTS點數回饋股東支持,讓股東感受LINE Pay傳遞便利和幸福的信念與使命」。

截至4月19日,LINE Pay股東有4,708人,其中千股以下小股東就占4,511人。

LINEPAY上月28日召開董事會決議不分派股利;並通過去年財報,全年稅後純益為4.81億元、每股稅後純益(EPS)8.09元。


延伸閱讀

整理包/中鋼、中信金股東會紀念品出爐!怎麼領、零股可領嗎?攻略一次看

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
畢業恐慌? 94%九年級生選擇先就業比率回升至五年新高
下一篇
台股投報率倍增 國壽Q1股票未實現利益千億

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!