經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

英業達最新調薪幅度曝光 每位員工預計最高調5%

英業達。記者吳康瑋/攝影
英業達。記者吳康瑋/攝影

本文共929字

經濟日報 記者吳康瑋/台北即時報導

代工大廠英業達(2356)揭露最新員工福利政策,並公布今年預計將有最高5%的調薪幅度。公司說明,「人才是英業達最大的資產,因此除工作之外,我們將努力協助每位員工在能力、學識乃至於生活及健康上累積更多的財富,持續增進全方位的福利照顧,讓每一位員工都能夠跟公司一起成長。而這次最高調薪幅度5%,為公司113年度之預計平均調薪情形」。

據證交所「員工福利政策及權益維護措施揭露」資料顯示,英業達今年預計調薪幅度將介在0-5%,而公司在福利政策上,持續推動以下四項原則,包括「績效及創意並重」、「強化員工健康保障」、「多樣福利與設施」、「員工之進修與訓練」等,而「人才培育」為英業達永續經營的基礎,公司持續打造員工學習成長的友善環境。公司也將教育訓練體系區分為五大類課程,以核心價值課程為中心,傳達英業達的企業文化與價值觀。

英業達資料顯示,公司長年秉持「人才為本」的培育理念,為公司人才提供優秀的內外部師資及多元化的培育管道,致力於教育訓練及學習發展均衡並重,以期持續推展公司企業文化並持續提升競爭優勢。而去年用在員工進修與訓練上的支出大約1,804.48萬元,總訓練時數則達到161,592.47小時。

對此,英業達也深信「多元與包容」是營造職場多元包容文化其中的重要關鍵,並致力於創造一個平等、尊重和開放的工作環境,而在人才招募方面,英業達以人才永續為宗旨依歸,除明文並公開承諾須公平對待所有應徵者外,也透過不同的策略機制運作,吸引全球人才加入英業達大家庭。此外,英業達平等且尊重每位同仁是獨立不同的個體,致力於提供多元的培訓和發展機會,讓每位同仁都能夠充分且有機會發揮自己的專才和創意。而在「組織溝通」方面,英業達積極致力於建構多元化且暢通的溝通管道,除定期進行同仁滿意度調查外,英業達也透過多元溝通機制,提供同仁即時反應與定期交流之管道,傾聽同仁聲音 ; 疫情期間,除既有的溝通平台外,英業達的數位APP,持續優化及增加開發多項功能,讓同仁在減少群聚的情況下,進行雙向溝通;另外,在人才發展培育課程與軟性活動也透過定期的「訓練發展需求」調查,了解部門及同仁的在專業職能與軟性講座主題等的訓練發展需求。

英業達經營團隊。記者吳康瑋/攝影
英業達經營團隊。記者吳康瑋/攝影

英業達。記者吳康瑋/攝影
英業達。記者吳康瑋/攝影


延伸閱讀

英業達營收/3月497.26億年月雙增 伺服器出貨加速

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
同欣電股東會/原總座張嘉帥將任富鼎總經理 呂紹萍接任總座
下一篇
輝達執行長宴請台鏈 黃仁勳:台灣應投資主權AI

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!