經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

英特爾亞太暨日本區新任總經理 莊秉翰出任

本文共432字

聯合報 記者簡永祥/台北即時報導

英特爾公司今日宣布,亞太暨日本區(APJ)以及印度區新任業務暨行銷事業群(SMG)主管,持續推動企業轉型。莊秉翰(Hans Chuang)獲任命為亞太暨日本區(APJ)總經理,即日起生效。莊秉翰將派駐於台灣,負責英特爾亞太暨日本區業務,包括推動營收成長、與在地生態系夥伴合作創造新機會,同時強化現有客戶和合作夥伴關係。

莊秉翰擁有英屬哥倫比亞大學電機工程學士學位,以及麥吉爾大學(McGill University)MBA學位。

莊秉翰表示,亞太暨日本區是英特爾全球佈局中最多元、成長最快的地區之一。透過合作夥伴力量,將持續致力於建立開放的生態系,以透明和安全的方式為客戶提供服務,這將是英特爾在亞太暨日本區取得長期成功的關鍵。

今年3月,英特爾宣布印度成為業務暨行銷事業群組織中的獨立區域,利用印度市場的快速成長和商業機會實現盈利化。英特爾副總裁暨印度區總經理Santhosh Viswanathan將帶領新成立的印度區,以其專業知識推動企業價值和客戶導向的商業策略。

英特爾新任亞太暨日本區(APJ)總經理莊秉翰。圖/英特爾提供
英特爾新任亞太暨日本區(APJ)總經理莊秉翰。圖/英特爾提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
碳費開徵將導致電價調漲?台電:收碳費與電價無關
下一篇
裕隆法說會/n7大量交車 毛利率與獲利都受惠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!