經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台積電線上法說太熱門 網路數度斷線

本文共291字

經濟日報 記者尹慧中、蘇嘉維/台北報導

台積電(2330)線上法說會太熱門,昨(18)日首度發生法說會期間網路數度斷線的狀況,導致會議延誤20多分鐘,成為昨天線上法說會的一段插曲,所幸最後解決相關問題,順利開完法說會。

台積電昨日線上法說會開始前,陸續有投資人反映無法登入公司官網,或登入時畫面一片空白,讓人摸不著頭緒;部分已登入的投資人則是反映在法說會期間訊號延遲或網路「轉圈」無法聆聽,台積電緊急在法說會期間搶修,一度暫停會議,導致整體議程延後。

台積電透過線上會議舉辦法說會多年,昨天首次發生連線不穩甚至斷線的狀況,成為市場話題。台積電說明,昨天網路出狀況主要是兩個原因,包含連線訪問次數較先前多太多,以及網路訊號不穩。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
張安平:樂觀看土葡水泥市場 可望貢獻台泥合理報酬
下一篇
AI PC 大戰!安謀處理器抬頭 不再是英特爾獨大的天下

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!