經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

中東局勢緊張衝擊產業景氣?鴻海董座劉揚偉:影響將會滿大的

本文共190字

經濟日報 記者蕭君暉/台北即時報導

針對近期地緣政治緊張,尤其是中東局勢變得緊張起來?是否影響下半年的產業景氣?鴻海(2317)董事長劉揚偉17日表示,我覺得那個會是一個滿大的影響,這個會影響戰爭的未來發展,我覺得大家都要密切的去關注,因為它可能不是那麼遙遠。

劉揚偉說,它(中東局勢)的影響可能都會影響到你我,昨天大家已經感受到在股市受到影響,希望這個戰爭不會擴大,如果它會擴大的話,我們可能大家都要做好相關的準備。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
安心董事會決議裁撤摩斯漢堡廈門海外事業
下一篇
台積電2024年技術論壇/高管:今年蓋七個廠 3奈米擴充產能仍不夠使用

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!