經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

中美關係繼續解凍 兩國防長實現一年半來首次實質性接觸

中美持續採取措施穩定雙邊各層級的關係,兩國國防部長也實現了較長時間以來的首次實質性接觸。 路透
中美持續採取措施穩定雙邊各層級的關係,兩國國防部長也實現了較長時間以來的首次實質性接觸。 路透

本文共568字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 中美持續採取措施穩定雙邊各層級的關係,兩國國防部長也實現了較長時間以來的首次實質性接觸。

五角大樓發表聲明說,美國國防部長奧斯汀周二與中國大陸國防部長董軍討論了南中國海的航行自由、北韓的「挑釁」以及俄羅斯對烏克蘭的戰爭等問題。這是兩人自董軍去年12月上任以來首次通話,也是自2022年11月以來奧斯汀首次和中國大陸國防部長建立實質性接觸。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
韓Kakao外洩至少6.5萬用戶個資 遭重罰3.6億
下一篇
Nvidia 財報釋五利多 宣告新工業革命開始 助攻台積、工業富聯明年展望

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!