經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

熱!南部4縣市恐36度 氣象署發高溫資訊示警

本文共185字

聯合報 記者陳智華╱台北即時報導

天氣很熱,中央氣象署上午針對台南市、屏東縣、高雄市、台東縣4縣市發布高溫資訊,中午前後恐36度。

氣象署指出,天氣高溫炎熱,台東縣地區有焚風發生的機率,今(17)日中午前後台南市、屏東縣地區為橙色燈號,有連續出現36度高溫的機率。高雄市、台東縣地區為黃色燈號,也恐36度,呼籲民眾注意。

高溫橙色36燈號:台南市、屏東縣。高溫黃色燈號:高雄市、台東縣。影響時間:17日白天。

天氣高溫炎熱,中央氣象署上午針對台南市、屏東縣、高雄市、台東縣4縣市發布高溫資訊...
天氣高溫炎熱,中央氣象署上午針對台南市、屏東縣、高雄市、台東縣4縣市發布高溫資訊,中午前後恐36度。本報資料照片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
113會考/第一天結束 苗栗考生異口同聲「國文科算簡單」
下一篇
今彩539第113121期 頭獎槓龜

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!