經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

igus YE混合型拖鏈 輕量堅固快速安裝

本文共580字

經濟日報 黃奇鐘

igus YE混合型拖鏈系列由工程塑膠和鋼元件製成,特別堅固,比傳統鋼製鏈條輕50%,懸空長度比一般工程塑膠製成的拖鏈長50%。

igus YE混合型拖鏈系列特堅固,具快速安裝、重量減輕50%,懸空長度增加50...
igus YE混合型拖鏈系列特堅固,具快速安裝、重量減輕50%,懸空長度增加50%。igus/提供

這款易於安裝的混合型拖鏈系列,增添兩種新尺寸,方便在移動式起重機工作平台和工程機械安全引導大型液壓軟管,並實現極高的填充重量。

探鑽機、移動式起重機平台和吊車上的電纜和軟管,不僅須承受極高的機械應力,還必須與所連接的機器能安全、緊湊地向上引導,因此用戶通常使用重型的鋼鏈。

igus開發出全球第一條混合型拖鏈YE系列,結合鋼和工程塑膠的優勢,內部高度為42毫米,已成功用於多種工程機械和伸縮臂,架空長度可達7米。供能系統採用模組化設計,易於裝配和安裝,且能夠輕鬆打開和關閉,獲得眾多使用者的信賴與採用。

igus GmbH拖鏈業務部主管Jorg Ottersbach說,igus混合型拖鏈系列現增添兩種新尺寸,以實現更長的懸空長度,支撐液壓軟管和高填充重量。

YE.56內部高度56毫米,懸空長度可達8.5米;YE.108內部高度108毫米,主要為探鑽機開發,可安全引導重型和大型液壓軟管,及長達9.5米的懸空長度。

igus在占地3,800平方公尺的測試實驗室,以真實條件接受大量測試,所有chainflex耐彎曲電纜均具有全球獨有的36個月保固。

德商台灣易格斯公司電話886-4-2358-1000;網址:www.igus.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
廖禎松: 系統公會四建議 加速能源轉型
下一篇
泰山股東會全面改選董事 推選劉偉龍任董座

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!