經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

誠力引進空油壓配件 重量輕耐扭轉性強

本文共485字

經濟日報 陳華焜

誠力國際企業公司為助攻台灣各種機械設備的國際競爭力,特別開發引進特殊材質的空壓、液壓專用管材及接頭,以因應全球市場需求。

誠力國際企業公司推出無塵室專用軟管及接頭。誠力/提供
誠力國際企業公司推出無塵室專用軟管及接頭。誠力/提供
其中,非橡膠LB系列高壓管,與傳統橡膠鋼絲管比較,能更有效應用於五軸加工機內,並具有重量輕、彎曲半徑小、耐扭轉性強、外徑小流速快、外皮耐磨耗性優、可使用環境及流體廣泛等特性,同時可在作業現場依實際需求長度自行配管組裝。

另為增加機台設計、裝配及維修的管理便利性,並引進4種顏色,黑、藍、灰、紅,可分類設計使用在不同流體或系統,達到色彩管理的效果,規格從0.25到1英吋均可供應。

耐油水環境U系列管材,與傳統PU風管比較,具有能使用於有油水的環境、耐候性強、壽命長、彎曲半徑小、耐扭轉性強、耐磨耗性優等特點,亦可有效解決傳統PU風管容易劣化老化、壽命短等問題。

至於無塵食品級P系列管材,與傳統鐵氟龍管相較,不但能應用於無塵室及酸鹼的環境,且具有軟管性優、彎曲半徑小、成本較低、可顏色管理、配管效率佳等優點,更可有效解決傳統鐵氟龍管,成本高、不易配管、容易折損等問題。

誠力公司電話(02)2502-2336,網址:www.power88.com.tw。 

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
簡嘉菁領軍 不織布產業強化交流打國際盃
下一篇
泰山股東會全面改選董事 推選劉偉龍任董座

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!