鉅霖國際 專業樓板隔音工程 打造舒適寧靜宅

詹豊彰

鉅霖國際由董事長張嘉玲於1997年創立,專注於建築綠建材的樓板隔音和環保工程,致力於創造健康且可持續的居住環境,提升生活品質。

產品自黏搭接膠帶。 鉅霖國際/提供
產品自黏搭接膠帶。 鉅霖國際/提供

法國聖戈班集團(Saint Gobain),357年創新歷程,實現2050碳中和目標

聖戈班集團是全球輕量化和可持續建築的領導者,連續兩年CDP A級認證,評為全球100最具創新力企業之一,積極實現2050碳中和目標(詳情參閱Saint Gobain ESG年度報告書)。

隔音墊施工完成面。 鉅霖國際/提供
隔音墊施工完成面。 鉅霖國際/提供

世界第一高效永久隔音產品

鉅霖國際自2012年起,引進法國聖戈班Weber.floor4955隔音墊,具卓越降低樓板衝擊音,並擁有ISO 14025和EN 15804認證的產品環境宣告(EPD)。

沙漿+隔音墊完成面。鉅霖國際/提供
沙漿+隔音墊完成面。鉅霖國際/提供

高性能綠建材標章,降噪22db

Weber.floor4955隔音墊是一款環保材料,由PE和高密度玻璃纖維組成,通過法國環保A級和歐洲防焰1級認證。厚度僅0.25 cm,輕薄不增加室內淨高及結構負擔且安裝簡單。最重要是更具有防水、抗腐蝕特性及不老化50年證明,適用於各種不同的空間。

業界實績第1,國外40年、國內10年施作經驗

在國內外建築市場取得廣泛認可,參與超過萬戶建案,國內建案包括元利、大陸、首泰、忠泰、華固、富都新、宏國、皇鼎、福喜、漢皇、汎陸、怡富、鉅陞、全坤、東騰、川普、鼎禾、友座、禾琚、森城、駿信、吉隆、碧瑤、欽勤、連雲、勤大、麗寶、寶石、鎰興、達永、藍田開發、綠意開發、竹曜、臺邦、昱誠、國賓大建設、久年、根基、坤山及文心等建設公司。

歡迎洽詢,共同打造更多「寧靜宅」,享受更舒適的健康生活,聯絡電話:(02)2794-1717,網站:www.glin.com.tw

Top