• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

東奧開幕在即 東京COVID-19新增病例連5天逾千

本文共288字

中央社 東京18日綜合外電報導

日本東京奧運將於7月23日開幕,東京都今天新增1008例COVID-19(2019冠狀病毒疾病)確診病例,連續5天單日新增逾千例,疫情呈現持續擴大傾向。

日本放送協會(NHK)報導,東京都今天新增1008例確診病例,較上週日大增394例,也是連續5天單日新增逾千例。

推薦

東京都昨天新增1410例確診病例,是繼今年1月21日的1485例後,睽違約半年再度出現單日新增逾1400例,並創7月12日被4度發布「緊急事態宣言」後新高。

東京都截至昨天為止的一週平均每天新增病例,也繼今年1月27日再破千例,來到1012例。

隨著東奧開幕式腳步逼近,包括東京都在內的首都圈疫情卻日趨嚴峻。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
投資美國峰會台灣最大團 美商務部盼雙向投資持續發展
下一篇
通膨預期指數下降 道瓊單日漲823點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!