親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

柯文哲參加中元普度 回應郭柯王合體:順其自然 15:41

還千億負債!台鐵8,000多坪土地要招商 15:12

港網民發起七七九龍遊行

2019-07-04 03:06聯合報 香港特派員李春/香港報導

香港反「逃犯條例」修訂行動持續,有網民發動「七七遊行」,目標是向大陸到港人士宣傳香港反修例事件真相。

香港歷來的大遊行都在港島區進行,終點多是政府總部或立法會。這次社交平台互傳的「七七遊行」動員廣告,也叫「九龍區大遊行」,地點是尖沙嘴地區,星期天下午三時於尖沙嘴梳士巴利花園集合,經海傍及廣東道前往西九龍高鐵站集會,並以高鐵西九龍站為終點。

推薦

在社交平台熱傳的遊行廣告,大題是「港人,是香港最美的風景」,而右側豎題是「香港人,未撤退,為左手足行落去」。

這次遊行由網民計畫,目前沒有任何團體組織出來認頭。而網民稱遊行行動已通知香港警方,詳情仍有待警方的不反對通知書再確定。

在香港熱門的連登討論區上,有網民解釋說,由於中國大陸封鎖消息,令內地人不知道香港的情況。他們希望透過在尖沙嘴遊行,向「自由行」的大陸民眾宣傳,將「信息經高鐵傳上中國每一個角落!」。

廣告 社交
A- A+

相關新聞

港遊行再爆衝突 警催淚彈清場2019-08-25
林鄭喊話:都累了 可否坐下談一談?2019-08-25
親中派包圍香港電台 記者挨打2019-08-25
鄭文傑獲釋 與家人暫不受訪2019-08-25
反送中觀塘遊行後 再上演快閃流水式抗爭2019-08-24
港媒「香港電台」被包圍抗議 有攝影記者被打2019-08-24
林鄭月娥:大家都累了 籲坐下來談一談2019-08-24
香港觀塘遊行示威衝突擴大 警方發射催淚彈及橡膠子彈2019-08-24
港警多輪催淚彈驅散反送中 有示威者眼睛受傷2019-08-24
反送中示威者 遊行後包圍警署2019-08-24
反送中激化陸港矛盾 港漂想當橋梁卻有心無力2019-08-24

熱門文章

特派員在現場/兩岸急凍 台商當自強2019-08-24
富時調升A股權重 市場將添千億活水2019-08-24
昔日牛股落難 連31日跌停2019-08-24
陸股企業分拆上市 鬆綁2019-08-24
大陸十券商上半年淨利 倍增2019-08-24

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助

關注更多

留言


Top