親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

會員專屬/華為已死?這種說法太誇張 15:20

長榮南崁大樓升上熱氣球寫「回家吧!」 向空服員喊話

2019-06-27 12:49經濟日報 記者黃淑惠╱即時報導

長榮航空再度跟空服員喊話「come home please!」今(27)日在南崁大樓升上一個熱氣球,寫著「回家吧!」。針對空服員的訴求,長榮航會在接獲勞動部轉來正式方案後進行研議。

長榮航空許多社群網站也開始飄出暖流,社群網站上也出現一篇感謝服勤空服員的小短文。文中寫到當飛機在降落之前,機長報告飛行記錄特別感謝空服員沒有參與罷工,願意繼續服務旅客,同機旅立即客響起掌聲。

推薦

文中是這樣寫的:「剛剛降落之前、長榮航空的機長在報告飛行記錄過程,特別感謝參與這趟飛行空服員頂著各方壓力、毅然出勤、才能有這趟飛行,引起全部旅客鼓掌。看到有幾位空服員眼眶都紅了。」

長榮航空今日在南崁大樓升起「回家吧!」的氣球,並播放登機音樂,請快空服員快回家,表達公司永遠敞開雙臂歡迎空服員回家。

長榮航空再度跟空服員喊話「come home please!」。 記者黃淑惠/攝...
長榮航空再度跟空服員喊話「come home please!」。 記者黃淑惠/攝影
長榮航空南崁大樓升上一個熱氣球,寫著「回家吧!」。 記者黃淑惠/攝影
長榮航空南崁大樓升上一個熱氣球,寫著「回家吧!」。 記者黃淑惠/攝影

空服員
A- A+

相關新聞

熱門文章

中華郵政全台大當機 緊急搶修中2019-07-24
越南投資太熱 經部示警2019-07-23
國營事業「油糖水電」將招考1,219人 起薪近40K2019-07-24

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

輸銀新南向

關注更多

留言


Top