親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

國泰金史上最大現金增資 投資人要參加嗎? 18:08

華航機師罷工 桃機13日取消21航班影響逾3千人

2019-02-12 17:21中央社 記者邱俊欽桃園機場12日電

華航機師罷工持續,桃園機場公司今天下午表示,依據華航提供最新資料顯示,桃機明天華航班機計有21架次取消(出境11個航班,及入境10個航班),預估影響旅客總計3136人。

桃園國際機場公司表示,受到華航罷工影響,今天中華航空公司班機共計有24架次取消(出境12個航班,及入境12個航班),預估影響旅客總計5441人。

推薦

桃機公司下午指出,依據華航提供最新資料顯示,桃機明天華航班機共計有21架次取消(出境11個航班,及入境10個航班),預估影響旅客總計3136人。

桃機公司也呼籲出國旅客及接送機民眾注意航空公司發布的最新訊息;詳細航班異動情況及相關FAQ,請參考中華航空公司官網說明專區,並請以中華航空公司公布資料(https://news.china-airlines.com/emer/info.aspx)為主。

華航機師罷工事件持續延燒,大部分旅客都有心裡準備,已經提早向華航詢問後續退票與航程簽轉事宜,加上華航也以整併航班、調整機型、運用共用班號航班服務因應旅客疏運,桃園機場並未出現有旅客大排長龍,或無法登機的景象。(編輯:卞金峰)

華航
A- A+

相關新聞

熱門文章

中鋼:Q4鋼價將開平高盤2019-08-20
政院衝刺太陽光電 瞄準工業區2019-08-20
新Apple Watch有影 台廠樂2019-08-19
花蓮門諾醫院創辦人去世 郭台銘:感謝您對台灣付出2019-08-20
高度仰賴蘋單 台廠能抗震?2019-08-20
5G專網釋出 衝擊拍賣價格2019-08-19
紅色穿戴鏈 步步進逼台廠2019-08-19
景氣降溫不敢花錢?去年每戶家庭消費縮水了2019-08-20
智慧顯示展 Micro LED點亮商機2019-08-19

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助

關注更多

留言


Top