親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

葉倫記者會最終回 直播這裡看! 00:32

幸福城市第9站 嘉市/健康新政 推免費篩檢

2017-12-07 01:24經濟日報 記者魏興中/台北報導

嘉義市堪稱醫生的故鄉,市長涂醒哲本身就是醫生出身,這三年來,致力於市民健康的提升,有整合醫療資源的用心,也努力讓特色化的公園,進一步提升民眾的健康。

涂醒哲認真推動嘉義市的醫護及健康新政,包括免費整合性健康篩檢、規劃健康防老園區,讓市民活得更健康、幸福。除此之外,密度相當高的公園群,也扮演了重要的角色。

涂醒哲積極進行「公園特色化」,讓市民隨時隨地享用芬多精,擁有健康。

為此,嘉義市把公園分做三大類,第一種叫做口袋公園,就是利用社區畸零地種植花草樹木;第二叫做社區型公園,第三種則是大型公園,如228紀念公園等。

涂醒哲
A- A+

相關新聞

熱門文章

用能源政策解套空汙2017-12-13
十九大鞏固習近平權威 該怎麼看中國市場?2017-12-14
善用發票獎金 推廣行動支付2017-12-14
數位經濟崛起 中美爭霸2017-12-14

商品推薦

留言


Top