親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

中國移動與優必達攜手推出5G雲遊戲串流服務「 UGAME」

2020-04-01 11:11美通社 美通社
大數據
  • 日商

香港2020年4月1日 /美通社/ -- 全球雲遊戲技術領先企業日商優必達株式會社以下簡稱為優必達),與中國香港先進電信服務商 -- 中國移動香港有限公司(以下簡稱為中國移動香港),宣布在5G 雲遊戲服務的合作夥伴關係。昨日(3月31日)中國移動香港的雲遊戲服務新旗艦店在中環正式盛大開幕,並於今日宣布展開 UGAME 的 Beta 服務。

推薦

中國移動香港選擇優必達提供UGAME雲遊戲服務

中國移動香港選擇優必達提供UGAME雲遊戲服務

中國移動香港是香港首在行動裝置與 UTV 設備上推出自家遊戲服務UGAME的運營商。中國移動香港選擇與優必達合作,共同形塑未來的行動遊戲串流服務,並計畫於今年強化服務品質。UGAME 的收費模式採用訂閱制,而這項嶄新的服務由中國移動香港用戶獨享,期盼藉由中國移動香港提供高性能的 5G網路以吸引更多5G 用戶。用戶即日起可在 Google Play 下載最新版本的應用程式,搶先體驗免費的 UGAME 的新形態服務。透過本次合作服務,優必達與中國移動香港共同計劃未來於香港拓展各式服務範圍與業務內容。

現在,UGAME 平台已提供逾40款遊戲,其中包括動作、冒險、格鬥、休閒等各種類型的遊戲,玩家可從訂閱內容中選擇最佳的電腦與主機遊戲,並同時享有最先進5G 網路的支援。即日起,用戶可在Beta階段體驗免費的 UGAME 服務。

藉由優必達支援的中國移動香港 5G 串流遊戲服務,玩家能透過訂閱制,根據需求享受隨選即玩的主機遊戲體驗,無須再額外添購高性能的個人電腦或遊戲主機即可跨越硬體限制享受頂級的電玩遊戲內容。搭配中國移動香港的高品質網路服務,用戶更可以透過5G 串流遊戲服務,親身感受5G 在遊戲體驗上所帶來的革命。玩家可使用智慧型手機或配備遊戲手把的電視,搶先體驗5G 版本的《世界越野錦標賽》、《拳皇 KOF》系列與及《戰慄深隧2033》。

優必達 CEO 郭榮昌表示,很榮幸能利用優必達領先業內的技術,與 CMHK 攜手推出5G 雲遊戲。優必達將結合中國移動香港在香港業界的領先地位,在遊戲產業創造全新的商業模式、技術優勢與全球網路,並期望用戶將能享受到更頂尖的雲遊戲體驗與先進的5G 服務。

關於中國移動香港

中國移動香港有限公司(CMHK)是中國移動有限公司(香港交易所:941)(紐約證券交易所:CHL)的全資子公司,在《財富》全球500強中排名第56位。中國移動香港於1997年1月成立,是首家在香港推出 PCS 服務的移動網路運營商。

在行動網路服務上,CMHK 擁有全球最龐大的客戶群,通過4G LTE、3GHSPA 和其他技術提供創新且全面的通訊服務,包括語音、數據、IDD 與國際漫遊。CMHK 致力於發展5G 網路,結合人工智能、物聯網、雲計算與大數據等新技術,整合不同行業的5G 應用,促進大灣區智慧城市群的建設與發展。

關於優必達

優必達擁有世界頂尖的 GPU 虛擬化技術與雲端串流平台,致力於以先進科技提供優質的使用者體驗。用戶只要連上寬頻網路,便可以橫跨智慧手機、平板電腦、遊戲主機、智能電視、個人電腦等各種裝置,享受3A 級的遊戲體驗。

透過其全面性的 GDK(遊戲開發工具包),優必達提供快速上市的入門解決方案,支援各家對雲遊戲感興趣的日本與海外遊戲公司。優必達的合作夥伴包括主機遊戲平台、世界各國的電信營運商、網路服務經營者及遊戲經營者。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200331/2764925-1?lang=2

大數據 日商
A- A+

相關新聞

熱門文章

網友槓上空方 GameStop股價飆漲近七成讓空方吃不消2021-01-24
現代、起亞汽車去年歐美中銷售不振 大陸銷量特別糟2021-01-24
新冠疫苗施打加速 沃爾瑪開放美國更多據點施打疫苗2021-01-24
全球疫苗短缺 拖累經濟復甦2021-01-25
美抗氣候變遷 槓上中國2021-01-25
韓國爆首例寵物感染新冠肺炎 當局調查人畜互傳可能性2021-01-25
美企發股增資 寫雙高2021-01-25
網購大增 美中鑽石交易火熱2021-01-25
鎳價漲太兇 專家示警2021-01-25
0125 英語快譯通2021-01-25
70國農業部長聯合發聲 促維持糧食自由交易2021-01-25
馬來西亞下月底啟動新冠疫苗接種 所有民眾免費施打2021-01-25
蘇格蘭尋求獨立 宣布二次公投計畫2021-01-25
ECB首席經濟學家惹議 與金融機構私下交談2021-01-25
挪威實施最嚴防疫措施 關閉多數商店、戲院、餐館2021-01-25
南韓嬰兒潮世代開始退休 勞動人口寫12年來最低2021-01-25
阿根廷馬德林港擬對風電廠課稅 引發能源公司大反彈2021-01-25
利比亞最大油港管線恢復運作 每日輸送量可回升至20萬桶2021-01-25
CNN脫口秀主持人賴瑞金逝世 享壽87 上月曾染疫住院2021-01-25

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!