親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

聚勢全球,攜手同行GTG APToken亞太通證正式登場

2019-11-19 09:18美通社 美通社

台北2019年11月18日 /美通社/ -- 「聚勢全球,攜手同行」GTG Ventures的GTG APToken亞太通證發布會於11月16日在台北寒舍艾美酒店舉行,現場多位來自投資、傳媒等各領域領導嘉賓及柬埔寨APF合作夥伴、國內外區塊鏈社區聯盟代表、主流媒體等逾150人共同參與這盛典。

推薦

柬埔寨APF金融集團是第一個與APToken亞太通證金融投資合作對象。左起為APF金融集團執行長山下徹也、APF金融集團董事中津榮治、APF金融集團董事長中澤和則、GTG Ventures 營運長COO David Porter Wilson、GTG Ventures市場長CMO Mario Di Martino、GTG Ventures總經理 GM 馬震Marko,並於發佈會後進行簽約儀式。

柬埔寨APF金融集團是第一個與APToken亞太通證金融投資合作對象。左起為APF金融集團執行長山下徹也、APF金融集團董事中津榮治、APF金融集團董事長中澤和則、GTG Ventures 營運長COO David Porter Wilson、GTG Ventures市場長CMO Mario Di Martino、GTG Ventures總經理 GM 馬震Marko,並於發佈會後進行簽約儀式。

在全場聚焦下,GTG APToken亞太通證總經理馬震向大家生動而詳細地介紹了GTG APToken亞太通證的整體結構,針對大部分來賓最感興趣的部分進行重點說明。馬震指出,GTG Ventures將會持續孵化出越來越多有潛力的商業生態,並運用APToken亞太通證的獨特優勢,積極把握國內金融經濟融合發展趨勢及消費升級帶來的結構性機會,為國內實體行業注入生命力,全面推動了傳統實體行業對新消費習慣、新商業模式、新技術手段的快速匹配,領先成為全球最具實力的商業生態系統。

GTG Ventures的營運長David在發布會上也指出,APToken亞太通證是一個由金融投資、生技美容、泛娛樂事業、文創教育四個事業群塊所組成的完整循環經濟閉環,每一個事業群既獨立又能互相賦能,通過不斷加值於實體產業,APToken亞太通證自身也將逐漸成長壯大並擁有更高的行業影響力。他表示,APToken亞太通證未來將繼續堅持「賦能實體、共創共贏」的理念,為更多實體產業領域帶來革新與蛻變的契機。

賦能實體,創變未來

在經歷了長達一年十個月的持續探索後,APToken亞太通證已搭建起一支由資深投行、財務風控、金融科技、生態架構、數據分析、項目策劃、實體把控等各領域人才組成的專業團隊,持續替新型產業孵化奠定良好基礎。

柬埔寨APF金融集團是第一個與APToken亞太通證金融投資合作對象,也已成功吸引了各界投資者的廣泛關注,APF金融集團董事長中澤和則(Nakazawa Kazunori)指出,區塊鏈技術與微型金融社會永續發展符合當前時代發展趨勢的行為,可以預想在通證經濟即將進入飛速發展的階段,真正成為傳統實體經濟領域的發動機,而APToken亞太通證目前已經走在時代變革的前沿。

構建生態,引領時代

APToken亞太通證一直在不斷地充實與成長,從最初僅有一個區塊鏈數字金融,到現在已經初步實現的完整事業群閉環循環經濟建設,隨著事業群生態系統的不斷完善,未來將會涉足網紅經濟、旅遊經濟、文化經濟、生技經濟等更多不同領域,為更多行業領域賦予新的動能。

「以通證經濟賦能實體產業,聚勢全球攜手同行」是APToken亞太通證始終堅持的發心,未來,APToken亞太通證將攜手更多合作夥伴,秉承「相信、堅持、共鳴」的信仰,在自身成長的同時,為更多實體行業打造出優質的品牌,讓所有事業群參與者共同受益、體驗精彩

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191118/2645385-1?lang=2

相關鏈接 :

http://www.gtg-gtg.us/

網紅
A- A+

相關新聞

熱門文章

酒精?衛生紙?老外的必需品觀念跟你想的不一樣2020-03-30
中國向聯合國提「新IP」計畫 布局新時代網絡建設2020-03-29
油價恐跌破20美元 18年首見2020-03-29
新冠解藥研發 全球競速2020-03-30
印尼準備封鎖大雅加達地區近3,000萬人 以抑制疫情擴散2020-03-29
美股危機入市...三個理由2020-03-29
企業高層砸錢 大買自家股2020-03-30
Fed金援 擬擴及地方政府2020-03-30
美國車廠生產呼吸器 挑戰大2020-03-30
陸向聯合國提新網路架構2020-03-30
美國過半州對電動車課特別稅 被批評有礙提倡普及2020-03-29
美課電動車特別費 惹議2020-03-30
美健身新潮流 教練線上教課2020-03-30
彭博:新興國救經濟 不夠力2020-03-30
消費者大舉搶購 美國食品供應鏈簡化流程2020-03-30
政治壓力 牽動藥價2020-03-30
俄羅斯石油公司撤離委內瑞拉 避免遭華府制裁2020-03-30
美英疫情加劇 美股期指開盤大跌2.2% 倫敦油價崩4.3%2020-03-30
0330 英語快譯通2020-03-30
杜拜房地產受疫情拖累 價格將跌至十年谷底2020-03-30
英國宣布新破產規定 助企業挺過風暴2020-03-30
北韓朝日本海發射不明飛行物 今年來第四度試射2020-03-30
哥倫比亞央行降息2碼 利率探六年低點2020-03-30
底特律車展延期 會場將改為臨時醫院2020-03-30
泰國航空業者向政府求救 爭取近5億美元紓困金2020-03-30
東奧擬延至明年7月 最快本周定案2020-03-30

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top