親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

股票「逐筆交易」即將上路,舊制 vs. 新制,對股民產生的三大影響! 16:45

海麗客蘭尼沖繩將與DINING OUT RYUKYU-URUMA with LEXUS合作舉辦頂級烹飪活動

2019-11-15 08:42美通社 美通社

日本沖繩新開的豪華酒店和DINING OUT首次迎來海外客人

推薦

日本沖繩2019年11月14日 /美通社/ -- 沖繩縣新開的五星級豪華海灘度假村海麗客蘭尼沖繩(Halekulani Okinawa)今天宣佈與日本頂級美食活動系列DINING OUT達成合作,將於2020年1月18日在沖繩本島舉辦獨家烹飪體驗活動。活動僅限一晚,是DINING OUT系列中首個歡迎海外客人參加的活動,將在一個聯合國教科文組織(UNESCO)世界遺產地開設露天快閃餐廳,奉上由兩位世界級主廚精心準備的美味佳餚。

海麗客蘭尼沖繩總經理Jun Yoshie先生表示:「我們很高興能參與這項激動人心的開創性活動,並與如此優秀的合作夥伴合作,讓國際遊客瞭解沖繩的烹飪和文化奇跡。我們的使命是將當地烹飪和文化遺產融入到客人的體驗中,與DINING OUT合作舉辦本次活動有助於繼續推進我們的使命。」

DINING OUT以在意想不到的絕佳地點打造精彩的烹飪活動和戶外快閃餐廳而聞名。每次活動在地點和環境方面都是獨一無二的,邀請世界名廚採用體現各地獨特歷史和文化的食材準備豐盛菜品。

琉球-宇流麻版本的DINING OUT將在宇流麻市舉行,彰顯獨特的沖繩背景,橫跨勝連城的廢墟,可觀賞連接四個島嶼的海中道路令人讚歎的美景。勝連城是一個UNESCO世界遺產地,體現了沖繩深厚的歷史和文化。

GohGan快閃餐廳由兩位享譽國際的主廚掌勺,他們透過此次活動開始了又一次創業之路。主廚Gaggan Anand的同名餐廳曾連續四年蟬聯「亞洲50最佳餐廳」第一名,而主廚Takeshi Fukuyama所在的La Maison de la Nature Goh是九州唯一一家入選「亞洲50最佳餐廳」的餐廳。此二人將利用本地食材和烹飪方法為客人帶來美食感官體驗。這個快閃餐廳將成為兩人的第12次合作,也是兩人2021年在九州福岡新開一家同樣名為GohGan的合作餐廳前的最後一個快閃項目。

此次DINING OUT活動將由時尚、文化、旅遊和美食專欄作家、「全球50最佳餐廳」日本地區主席Takanori Nakamura主持。

DINING OUT RYUKYU-URUMA with LEXUS透過Halekulani Okinawa Escapes計劃,面向海麗客蘭尼沖繩的客人提供。除了身臨其境的DINING OUT體驗外,客人們還將享受兩晚住宿(行政海景套房、珊瑚套房或懸崖別墅)、每日早餐、雷克薩斯提供的往返於DINING OUT場地的交通服務和180美元的餐飲代金券。

有關更多信息和預訂詳情,請瀏覽:www.okinawa.halekulani.com/en/escape/dining_out

海麗客蘭尼沖繩簡介

海麗客蘭尼沖繩是一間位於沖繩本島恩納村的豪華海灘度假村,也是夏威夷領先度假村海麗客蘭尼的第二家酒店以及在夏威夷以外的第一家酒店。坐落于沖繩海岸國定公園內,海麗客蘭尼沖繩透過各種各樣的住宿體驗,凸顯其周邊的地理特徵,坐擁著32英畝鬱鬱蔥蔥的土地,以及約一英里的海岸線。海麗客蘭尼沖繩提供多種不同的設施,包括九間獨特的餐廳和酒吧。此外,酒店還擁有備受讚譽的SpaHalekulani、一個健身中心、一間奢華精品店,超過2550平方英呎的會議空間以及五個游泳池,其中一個還以近150萬塊馬賽克瓷磚拼成海麗客蘭尼極具代表性的卡特蘭蘭花裝飾。海麗客蘭尼沖繩是日本第三間加入全球卓越豪華酒店獨家收藏系列立鼎世酒店集團的成員酒店。查詢詳情,請瀏覽:www.okinawa.halekulani.com/en

DINING OUT簡介

在日本的某個地方,高級露天餐廳「DINING OUT」只開放短短幾天。該活動旨在透過餐飲體驗展示每個目的地獨特魅力的另一面。在這個戶外餐廳,世界名廚、當代創造者及積極的當地人一起,重新審視該地區的自然環境和文化,為客人奉上頗具特色的美食盛宴。客人可以在標誌性的場所感受當地魅力,不僅是從味覺上,而是透過五種感官全方位去感受。DINING OUT是與當地政府和積極的當地人共同創造的,這種經驗將有助於不斷加強區域經濟。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1028918/Halekulani_Okinawa.jpg

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/958785/Halekulani_Okinawa_Logo.jpg

相關鏈接 :

https://www.okinawa.halekulani.com/en

文化遺產 健身 聯合國
A- A+

相關新聞

熱門文章

LV買下全球第二大未切割鑽石 放眼頂級珠寶市場2020-01-18
分析師示警:5G題材過熱 恐害了蘋果2020-01-19
三利多助攻 美歐股雙創新高2020-01-19
十年前投資萬事達卡公司1,000美元 現在投報率一鳴驚人2020-01-18
IMF:全球經濟不確定性降低2020-01-18
美製造業徵才 大打福利牌2020-01-19
美股再創新高 低利率環境營造高本益比的無限可能2020-01-18
防堵武漢肺炎 各國加強檢疫2020-01-18
十年首見 美女性就業超越男性2020-01-19
美企上季獲利 有望擺脫衰退2020-01-18

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top