親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

今日開盤前 五件國際事不可不知 06:45

AXA安盛推出全新「愛護同行危疾保障(加強版)」

2019-06-21 08:28美通社 美通社

癌症保障再創高峰 推出嶄新第三或四期癌症不設等候期

推薦

提供即時持續每月現金支援長達5.5年

香港2019年6月20日 /美通社/ -- 根據醫管局於2016年的癌症數據,大腸癌為「香港10大常見癌症」的第一位,而肺癌則是「頭號殺手」,死亡率最高。大腸癌及肺癌初期均沒有明顯跡象,確診時可能已到第三或四期。所幸的是,現時醫療科技日益進步,因此儘早的癌症治療,能大大提高患者的生存率。為深入了解客戶所需,AXA安盛委託市場調查研究公司 Edelman Intelligence 於本年5月向1,000名18歲或以上的港人進行網上調查,了解其對危疾的準備及意見。

AXA安盛宣布推出全新「愛護同行危疾保障(加強版)」,特別推出第三或四期癌症不設等候期,不但支付一筆過100%保額賠償,更為患者給予即時持續每月現金支援長達5.5年。

AXA安盛宣布推出全新「愛護同行危疾保障(加強版)」,特別推出第三或四期癌症不設等候期,不但支付一筆過100%保額賠償,更為患者給予即時持續每月現金支援長達5.5年。

 

超過六成港人認為「患上危疾」為最擔心在生活中發生的事之一

調查發現,超過六成 (62%) 港人認為「患上危疾」為最擔心在生活中發生的事之一;其次為「家人/親人突然死亡」 (48%)及「配偶/伴侶患上危疾」 (44%)。另外,44% 擔心「患上危疾」的港人認為「無力負擔長期護理/後續醫療所需的費用」 為患上危疾後最擔心的事情之一。近3成 (28%) 受訪香港父母預期如果子女不幸確診患上危疾,自己會暫停工作來照顧子女。若自己患上危疾,33%香港父母會尋求私家醫院的治療; 但若果是他們的子女患上危疾,42%香港父母會為子女尋求私家醫院的治療。以上調查結果反映持續財政援助及對照顧者的支援是十分重要的。

全方位癌症保障

AXA安盛一直致力為癌症患者提供更完善的危疾產品,宣布推出全新「愛護同行危疾保障(加強版)」,特別推出第三或四期癌症不設等候期,不但支付一筆過100%保額賠償,更為患者給予即時持續每月現金支援長達5.5年。另外,計劃亦強化兒童保障範圍,涵括投保時未發現的先天性狀況導致的疾病,以及為照顧者提供每月保險賠償作收入來源,讓父母可守在孩子身邊一同面對頑疾,但同時能支援暫停工作時需付的費用。其他升級保障更延伸至慢性疾病併發症保障,並就59種嚴重疾病,如心臟病發作、中風等,提供多重賠償至被保人85歲,為客戶提供更全面的癌症保障。

AXA安盛首席壽險產品總監左偉豪表示︰「AXA安盛一直致力為客戶提供全面的保障,向危疾患者履行愛護同行精神。全新『愛護同行危疾保障(加強版)』為客戶加入第三或四期癌症不設等候期,提供適時的每月收入,並為兒童客戶擴大保障至先天性狀況導致的疾病,同時增加對照顧者的財政支援,讓他們可暫時放下工作,全心全意守護家人。」

第三或四期癌症不設等候期  總保障高達保額425%  守護健康  建立最強後盾

全新「愛護同行危疾保障(加強版)」,不但保障常見的131種危疾及「持續癌症保險賠償」,更特別推出嶄新的第三或四期癌症不設等候期。早期患者(第一或二期)於1.5年等候期後仍患有癌症並接受癌症治療,AXA安盛將每月提供保額5% 的持續賠償作為患者收入替代。而晚期患者(第三或四期)除了獲得一筆過現金賠償,亦可即時獲得長達5.5年的持續每月保險賠償,合共可獲總保障達保額425%,真正「賠」伴病者康復。

強化兒童保障 提供照顧者每月保險賠償舒緩患者家庭經濟負擔

兒童患病時,最需要家長及家人在身邊守護,一同面對頑疾,但家長同時承受沉重經濟壓力,活在萬一失去工作收入的惶恐。強化兒童保障加入若小朋友不幸患上危疾,照顧者可獲每月保險賠償作收入,以支援家長暫停或減少工作時需付的費用。若被保兒童的父母不幸於75歲前及子女18歲前身故,持有人身故保費豁免將會啟動,豁免保單將來的保費至被保子女25歲,減輕家人負擔。此外,以往先天性狀況導致的疾病是不獲賠償的,如今在「愛護同行危疾保障(加強版)」下,將可獲得全額賠償。

其他「愛護同行危疾保障(加強版)」特點包括:

  • 升級慢性疾病併發症雙倍賠償:慢性疾病併發症相關的受保非嚴重疾病可獲高達保額40%的賠償,慢性疾病例如糖尿病、痛風性關節炎及脂肪肝。
  • 升級嚴重疾病多重賠償:計劃就59種嚴重疾病(包括癌症、中風及心臟病發作)提供多重賠償,直至被保人85歲,全保單總保障最高達保額的900%。

想了解更多關於「愛護同行危疾保障(加強版)」,可登入https://www.axa.com.hk/zh/critical-illness-critipartnerplus-campaign

以上資料僅供參考。有關產品特點、內容、條款及不保事項的詳情,請參閱相關的產品說明書。

AXA安盛簡介

AXA安盛為AXA安盛集團之成員,憑藉其超卓的產品及服務,現時於香港及澳門的客戶人數已超過130萬[1]。AXA安盛集團不單是全球最大財產險商[2],並連續10年獲選為全球第一保險品牌[3]。在香港及澳門,我們是其中一家最大的醫療保險供應商。

「幫助客戶活出更精彩人生」是AXA安盛的目標,並切實反映於我們所做的一切。AXA安盛為最多元化的保險公司之一,提供全方位的保障予個人和商業客戶。我們為人壽、健康及財產提供全面綜合的解決方案,積極滿足客戶所有的保險需求。

作為一家創新的保險公司,我們利用大數據和人工智能革新客戶體驗,使保險變得更簡易及更個人化。我們不斷推動創新,集中於健康保障領域上尋求突破,照顧客戶於預防、治療和康復路上的種種需要。

我們一直以回饋及支援社區為使命。安盛慈善基金是我們企業社會責任的旗艦計劃,涵蓋我們在推廣健康、教育和社區服務方面的努力,致力為香港及澳門創造正面和持久的影響。

[1] 包括安盛金融有限公司、安盛保險(百慕達)有限公司(於百慕達註冊成立的有限公司)及安盛保險有限公司的客戶

[2] 由AXA Corporate Solutions、AXA Matrix Risk Consultants、安盛保險、安盛藝術品保險、與AXA XL 保險及再保險匯集而成

[3] Interbrand全球最佳品牌2018(以品牌價值計算)

有關前瞻性陳述的重要法律訊息及警示聲明

此新聞稿中可能包含若干前瞻性的陳述,其中包括但不限於對未來事件、趨勢、計劃或目標的假設或預測。由於前瞻性陳述的本質受制於已知及未知的風險及不確定因素,與及其他因素可能令AXA的實際結果與前瞻性陳述內明示或暗示的描述出現重大差異,閣下不應過分依賴上列陳述。請參閱2017年12月31日止年度AXA之註冊文件第四部份中的「風險因素及風險管理」,有關可能影響AXA業務及/或營運業績的若干重要因素、風險及不確定性的重要描述。AXA並不承擔任何義務為此新聞稿中的任何前瞻性陳述作出任何公開更新或修改,不論是反映未來的資料、事件、情況或任何其他方面。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190620/2503594-1

相關鏈接 :

https://www.axa.com.hk

癌症 心臟病 大數據
A- A+

相關新聞

熱門文章

美中貿易戰 再闢新戰場2019-09-23
這家全球最老牌的旅行社正瀕臨破產2019-09-22
油市警報 伊朗傳醞釀新攻擊2019-09-22
今日開盤前 五件國際事不可不知2019-09-23
喜馬拉雅冰川加速消融 恐衝擊亞洲數百萬人生計2019-09-22
改寫齊瓦哥醫生 選舉顧問練習文宣戰2019-09-22
出版哈利波特 馬可斯改變童書地位2019-09-22
美股面臨賣壓 10月震盪加劇2019-09-22
貝瑞示警:指數型基金過熱 當心泡沫化2019-09-23
越南5G上路 拚兩年覆蓋全國2019-09-22
全球拚減碳 87企業大串聯2019-09-22
美國民主黨候選人華倫聲勢壯 華爾街焦慮2019-09-22
胡塞組織示警 伊朗準備發動新一輪攻擊2019-09-22
中美產業基金 錢進製造業2019-09-23
德國九大企執行長集思廣益 提振興經濟建言2019-09-22
英國最老旅行社Thomas Cook瀕臨破產2019-09-22
全球87家大企業力挺全球減碳2019-09-22
德拚經濟 九大企業聯手2019-09-22
價值投資 貝瑞押日本小型股2019-09-22
日韓緊張 旅客量大減 南韓廉航Eastar Jet將放無薪假2019-09-23
台股ADR上周五漲跌互現 台積電跌2.3% 2019-09-23
5G有環境資安疑慮 瑞士數千人抗議 盼政策喊卡2019-09-23
澳洲總理力挺太空產業 提供1.5億美元研發資金2019-09-23
紓解熱門景點人潮 京都有請AI分析2019-09-23
沙國營石油研擬IPO 要求國內富人入股2019-09-23
0923 英語快譯通2019-09-23
臉書捍衛用戶隱私 停用數萬款App2019-09-23
新加坡個資外洩罰款飆增 今年來達94萬美元2019-09-23
瑪莎百貨財務長請辭 營運雪上加霜2019-09-23

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助

關注更多

留言


Top