親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

粽葉飄香慶端午 安達人壽贈粽傳遞幸福溫度

2019-06-14 12:40美通社 美通社

台灣台北2019年6月14日 /美通社/ -- 在端午佳節,家家戶戶享用粽子是傳統習俗,因為這代表祈求平安吉祥。為讓更多弱勢孩童也能一起歡度佳節,安達人壽特別財團法人愛盲基金會的網購平台訂購美味粽子分送基督教芥菜種會所服務之愛心育幼院、花蓮少年之家,以及忠義育幼院,希望傳遞幸福溫度給弱勢孩童。

推薦

安達人壽同仁前往忠義基金會致贈粽禮,與行政資發組組長謝小琪一同合影留念。

安達人壽同仁前往忠義基金會致贈粽禮,與行政資發組組長謝小琪一同合影留念。

由於許多人會在端午節送禮以表示祝福,因應此節慶需求,愛盲基金會的網購平台與眾多知名店家攜手合作,推出多項端午應景商品及好禮,希望各界及社會大眾能發揮愛心,踴躍訂購,因其扣除成本後,所得款項皆用於資助台灣視障人士的支援,教育和培訓。

基督教芥菜種會是台灣第一個立案社福組織,服務已逾六十五年。其工作重點是針對弱勢兒少與銀髮族提供服務及支援。而忠義育幼院則是全國少數提供6歲以下嬰幼兒安置服務為主的院所。其服務內容是針對弱勢兒少提供短、中、長的安置照顧。

關注及支持弱勢族群一直是安達人壽的重點公益服務之一。此次除了贈送可口的粽子之外,安達人壽也號召員工一起親手縫製可愛的香包,希望孩子們能感受到額外的溫暖和鼓勵。

安達人壽長期致力於各式公益活動,努力將資源與愛心傳送至真正需要的地方。除此,更鼓勵員工以實際行動參與公益服務,一同為社會盡一份心力,帶給社會更多愛與支持。

關於台灣安達人壽

安達人壽隸屬於 Chubb 保險集團,目前在亞太地區於台灣、香港、印尼、南韓、泰國、越南,以及中國大陸 (合資企業) 等7個國家及地區經營壽險業務。台灣安達人壽於2005年進入台灣市場,主要是經由銀行保險及保經代等通路合作,提供完整的保險商品與服務,以滿足不同客群針對財務安全保障與資產管理規劃的需求。更多詳情,請至 www.chubblife.com.tw

關於 Chubb

Chubb 保險集團是全球最大的公開上市財產與責任保險公司,營業據點遍及54個國家及地區,向各類客群提供商業與個人產物及意外傷害保險、個人意外與附加健康保險、再保險以及人壽保險。作為保險公司,我們經由深入的觀察與嚴格的紀律,來審慎評估、計算並管理風險。我們的理賠服務是公平且及時的。Chubb憑藉以下優勢享譽全球:全方位的產品與服務、傑出的行銷能力、出眾的財務實力、卓越的承保能力、優質的理賠處理、專業的知識及全球化的在地經營。總公司 Chubb Limited 在紐約證券交易所(NYSE: CB)上市,並且為標準普爾(S&P)500 指數的成份公司。Chubb 的主要營運管理中心分布於紐約、蘇黎世、倫敦、巴黎及其他城市,並由超過30,000名的優秀員工提供完善的保險商品與服務。

圖片 -  https://photos.prnasia.com/prnh/20190613/2495683-1

相關鏈接 :

http://www.chubblife.com.tw

銀髮族 泰國 巴黎
A- A+

相關新聞

熱門文章

川普促中、歐 降龍蝦關稅2020-06-07
巴西勒令淡水河谷須關數座礦場 衝擊全球鐵礦砂市場2020-06-07
脫歐貿易談判幾無進展 英相強生傳將重大讓步2020-06-07
菲律賓疫情期間嚴控生育率 加強家庭衛教服務2020-06-07
美國種族歧視爭議延燒 職業美式足球聯盟主席認錯2020-06-07
日經:英國、日本將於9日商討新貿易協定2020-06-07
加拿大放寬商業活動限制 5月意外新增就業29萬人2020-06-07
印度首富推展線上業務受肯定 旗下Jio再獲6億美元注資2020-06-07
墨西哥汽車業復工緩慢 上月產量年減93%2020-06-07
歐盟執委會要求擴大授權 調查陸企併購案2020-06-07

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top