親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

RED(2) Digital推出市場平臺優化服務

2019-05-23 09:43美通社 美通社

越南胡志明市2019年5月22日 /美通社/ -- 2019年5月22日,RED2 Digital 為總部位於東南亞的電子商務企業推出一整套市場平臺優化諮詢服務。RED2所提供的服務,將經過驗證的數位行銷專長、新的重要職位招聘和大力加強品牌在東南亞地區的電子商務發展潛力的雄心壯志,融為一體。

推薦

RED(2) Digital推出市場平臺優化服務

RED(2) Digital推出市場平臺優化服務

RED2認為,想要在這個瞬息萬變的環境中取得成功,品牌需要明確的戰略。品牌不能列出它們的產品,坐等客戶上門,它們需要採用專門針對東南亞最大市場平臺 Lazada、Shopee、Amazon,以及眾多當地市場平臺(例如越南的 Tiki)的定制方法。每個市場平臺都部署先進複雜的演算法,向客戶展示使用者在搜索什麼產品,這與搜尋引擎非常相似。RED2認為,憑藉傳統的 SEO(搜尋引擎優化)實踐,利用專業化的市場平臺優化技術,乃是獲得競爭優勢的最佳方式 -- 這既可以幫助提升產品的知名度,也能推動銷售增長。

RED2總部位於越南,已經建立了一個專業化的電子商務團隊,所服務客戶的範圍覆蓋整個東南亞地區。新團隊包括從 Lazada 和 Shopee 招募的戰略性人才,他們可以利用他們關於這些市場平臺的深度瞭解,為客戶推動增長和銷售。Tai Le 已經被任命為領導這個新團隊的 RED2電子商務營運總監。

RED2 Digital 執行長 Luke Janich 表示:「我們很高興能夠最終推出我們的電子商務團隊。透過與我們現有客戶的合作,對於像 Lazada、Shopee 和 Amazon 這樣的市場平臺的競爭力有多強,我們一直都能了解第一手的資料。」

他補充說:「就像數位領域中的所有其它東西一樣,品牌也需要部署統一的內容戰略,確保透過採用出類拔萃的 SEO 策略和性能優化實踐,讓產品在市場平臺上獲得知名度。」

在借助前沿內容、產品和品牌優化戰略,為東南亞地區各種企業創造具體結果方面,RED2 Digital 成績卓著。RED2現在可以圍繞各大主要線上市場平臺,提供一系列靈活的解決方案。

RED2電子商務營運總監 Tai Le 補充說:「在RED2,我們正在打造市場平臺優化方面的『武器庫』。僅僅針對 Amazon,我們就能提供電子商務內容、戰略、培訓和性能優化。我們讓品牌能夠靈活地精挑細選所需要的東西,並且能無縫整合其現有的市場行銷計劃。」

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190521/2473178-1

相關鏈接 :

http://www.red2digital.com

東南亞 供電
A- A+

相關新聞

熱門文章

特斯拉股價飆 專家示警2020-01-18
懲罰性關稅 將成美中「新常態」2020-01-18
超微挖角英特爾前大將2020-01-18
字母躋身市值兆美元俱樂部2020-01-18
WTO影響力 恐愈來愈小2020-01-18
軟銀擬砸400億美元 投資印尼開發新首都2020-01-18
美中簽貿易協議後 專家:未必能拉升美國經濟成長2020-01-18
川普提名兩鴿派 任Fed理事2020-01-17
微軟砸重金 消除碳排放2020-01-17
達沃斯論壇 聚焦抗暖化2020-01-17
美墨加協定 參院過關2020-01-17
菲律賓塔爾火山爆發農業損失18億元2020-01-18
美國嘉信理財取消交易手續費上季新客戶暴增2020-01-18
NHK新服務4月上線電視節目同步在線上串流2020-01-18
阿根廷基準利率下調至50%兩個月內第四度降息2020-01-18
新加坡上月非石油出口年增2.4%藥品、黃金外銷成長帶動2020-01-18
美國財部將發行20年期公債30年來首見2020-01-18
英國零售銷售連五月未成長月底降息機率升至75%2020-01-18
歐盟防範臉部辨識科技濫用公共場所擬禁用三至五年2020-01-18

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top