親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

會員專屬/「WFH」是啥?上班族的夢想 年薪可逾300萬 13:30

第一線集團連續三年獲頒「商界展關懷」獎項

2019-05-21 11:01美通社 美通社

「作為以人為本的公司,我們將繼續關懷我們的員工及業務所在之社區」

推薦

香港2019年5月20日 /美通社/ -- 大中華區領先的電訊中立網絡服務供應商第一線集團今天連續第三年獲頒「商界展關懷」榮銜。

人力資源和行政經理彭莉雯在備受各界關注的社區伙伴合作展中代表第一線集團領取「2018/2019 商界展關懷」獎項。

第一線集團為提升僱員的身心健康,一直提供良好的工作環境及福利,並在社會上展現出良好的企業公民形象,而本次所獲殊榮更進一步印證集團的努力成果得到外界認可。

「商界展關懷」計劃由香港社會服務聯會於2002年展開,目的在於建立一個兼具包容與凝聚力的社會。

第一線集團行政總裁柯文達表示:「我們很榮幸能連續第三年獲得『商界展關懷』之嘉許。我認為企業社會責任的意義在於為員工提升工作環境以及承擔社會發展責任。」

第一線集團香港總部為員工提供健康的工作環境,讓他們擁有充足自然光的120度工作空間以及享有完善的福利和休息時間。例如,福委會不僅為同事們舉行各種如家庭日及電影之夜等聯誼活動,更藉由「快樂星期五」計劃,於每月舉辦如萬聖節及雞尾酒派對等主題聚會。

除了為員工提供人壽及健康保險的福利外,集團更推行五天工作週並提供恩恤和侍產假。此外,員工亦可在重要節日前夕提早下班。

集團的所有努力皆是為了建立良好的循環,鼓勵員工在發展事業的同時,仍能兼顧工作及生活。而第一線集團也擬定推出獎勵計劃,以表揚對公司富有忠誠度、凝聚力與創造力的員工。

集團亦透過參與慈善活動,在回饋社會大眾方面有卓越的表現。其中一項重要活動就是第一線集團獲邀過去五年冠名贊助的「家家+魚慈善金盃」龍舟賽。該活動的主要目的是為低收入家庭及長者籌款,而集團今年亦會派出一支20人的強大隊伍與其他公司在端午節一較高下。

此外,第一線集團除冠名贊助「寰宇希望聖誕老人夜跑」為弱勢兒童籌款外,亦贊助了「跨越同途」活動,為「茁壯兒童資助計劃」籌集資金。兩項活動皆透過體能挑戰,協助有需要的人士帶來善款。

柯文達表示:「企業社會責任一直是我們主要的核心價值。我們在企業社會責任方面所付出的努力確實成功提高員工士氣,亦是促使員工加入第一線的主要關鍵。其他方面亦包括我們優質的工作環境、組織管理,以及培訓、工資和福利等。」

他補充:「今年我擬定了三項企業方針,分別是繼續秉持以人為本及靈活的企業文化、推動收入和利潤及保持產品和技術領先。我們將繼續努力做得更好,成為令業界稱羨的最佳企業。」

香港社會服務聯會今天在香港會議展覽中心內的「2019商界展關懷」社區伙伴合作展上,向超過3,000間機構頒授「商界展關懷」榮銜。

關於第一線集團 

成立於 1999 年,第一線集團為大中華區領先的電訊中立網絡服務供應商,致力為大中華及亞太區城市的企業客戶提供各種嶄新產品及服務,包括專用網絡服務、軟定義廣域 (SD-WAN) 、互聯網連接、數據中心和互聯網保安解決方案等。集團現時為美國納斯達克上市公司兼中國領先的電訊中立及雲中立互聯網數據中心服務供應商之一的世紀互聯(股票代碼: VNET)旗下全資子公司。 

第一線集團是大中華區首批獲得ISO/IEC 27001:2013、ISO/IEC 20000-1:2011 及 ISO 9001:2015 信息安全、國際 IT 服務管理以及國際品質管理認證的 ICT 服務供應商。獲取的國際認證均代表第一線對客戶提供優質資訊及通訊技術整合服務的承諾。

如需更多有關第一線集團的信息,請瀏覽官方網站 www.dyxnet.com 或致電 +852 2187 7688.

第一線集團

陳珮珊(Floria Chan)

電話:+852 2187 7606

電郵:floria.chan@dyxnet.com

相關鏈接 :

http://www.dyxnet.com

端午節
A- A+

相關新聞

熱門文章

川普承諾 加速鬆綁華為禁令2019-07-24
「英版川普」出任首相 帶你一次了解狂人強森2019-07-24
蘋果買英特爾5G晶片部門 法人:聯發科訂單恐落空2019-07-24
企業財報及貿易前景樂觀推升美股 道瓊上漲177點2019-07-24
蘋果傳買英特爾5G晶片部門 供應鏈添柴火2019-07-24
蘋果擬將Mac Pro產線遷往中國 申請豁免元件關稅2019-07-24
強森任英相 拚10月底脫歐2019-07-24
日本制裁 將重創韓半導體2019-07-24
買英特爾5G晶片部門 分析師:蘋果聰明的一步2019-07-24
美司法部啟動新一波反壟斷調查 盯上蘋果、臉書等四大科技公司2019-07-24
全球經濟成長 IMF再下修2019-07-23
專家:美國要避免經濟衰退 只能這樣做!2019-07-23
美商務部長羅斯:未來幾周處理對華為出口豁免申請2019-07-24
iPhone XR 美國Q2最熱銷蘋果手機2019-07-23
面板跌價 LGD上季淨損擴大2019-07-24
AMS上修財測 股價飆2019-07-24
華為招募天才少年 打未來戰爭2019-07-24
強森風格鮮明 褒貶互見2019-07-24
華為砸137億 建構鯤鵬生態圈2019-07-24
美國凍結舉債上限2019-07-24
經濟萎縮、日本制裁 南韓不排除再降息2019-07-24
傳美中官員下周上海會談 羅斯淡化迅速達成協議可能性2019-07-24
日本負利率打擊銀行業者 員工薪資也縮水2019-07-23
強森將出任英國新首相,金融市場會有哪些影響2019-07-23
美正式起訴中國女富豪馬曉紅 涉串謀違反北韓制裁禁令2019-07-24
台股ADR漲跌互見 台積電跌0.4%2019-07-24
復飛遙遙無期 信評機構將波音展望降至「負向」2019-07-23
星巴克拓展手機支付業務 入股無人餐廳Brightloom2019-07-24
IMF再度下修今明兩年全球經濟展望 各降0.1個百分點2019-07-23
面板價格下跌 樂金顯示器第2季淨損擴大至5,500億韓元2019-07-23
日本6月機械訂單驟降37% 跌破榮枯線 32個月首見2019-07-24
南韓原料成本上漲拖累 浦項鋼鐵營業利益年減15%2019-07-24
瑞銀上季財報喜憂參半 淨利成長、投銀財管部門衰退2019-07-24
德國製造業景氣轉淡 雇主縮短工時因應2019-07-24
愛馬仕Q2營收增12% 五年來最大幅度2019-07-24
新加坡核心通膨率探逾兩年低點 加深貨幣寬鬆預期2019-07-24

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

輸銀新南向

關注更多

留言


Top